Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Ноябрь 2017 (14)
Октябрь 2017 (16)
Сентябрь 2017 (12)
Август 2017 (38)
Июль 2017 (17)
Июнь 2017 (30)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Настольная игра Resident Evil 2

Новости  

Разработчикам настольной игры по мотивам Resident Evil 2 удалось собрать деньги на выпуск проекта. Краудфандинговая кампания завершилась успешно. Компании Steamforged Games удалось собрать 800 561 фунтов стерлингов (эквивалент 60,6 миллионов рублей).

 

Настольная игра Resident Evil 2

 

Для того, чтобы собрать эту сумму, потребовалось всего 28 дней. Любопытно, что изначально авторы просили куда меньше, лишь 150 тысяч фунтов стерлингов (11,5 миллионов рублей), однако интерес к проекту оказался настолько велик, что нужную сумму Steamforged собрала всего за час. В итоге поток желающих оказался настолько велик, что сам сайт Kickstarter "повис". Впрочем, с проблемами удалось справиться довольно быстро. Результат ошеломил всех. Миллион долларов на настольную игру, это небывалый успех. 

 

 

Steamforged Games достигла 34 целей при сборе средств. При прохождении отметки в 800 тысяч фунтов авторы пообещали создать миниатюрную фигурку, изображающую Кендо с пистолетом. Среди других достигнутых целей: фигурка Клэр с гранатометом, огромный паук, Хантер и так далее. 

 

Настольная игра Resident Evil 2

 

На официальном магазине Steamforged Games за версию с экслюзивным контентом просят 100 долларов (5800 рублей). Предложение, впрочем, действует ограниченное время. Велика вероятность, что в будущем игру можно будет приобрести на портале настольных игр gaga.ru

 

Напомним, что Resident Evil 2 изначально вышла на игровой приставке PlayStation в 1998 году. Игра множество раз переиздавалась и успела посетить такие платформы, как Nintendo 64, PC, Dreamcast, выходила она и в контексте сборников на современных консолях. А вот полноценного ремейка, как Resident Evil за номером один игра так и не получила, хотя слухи о нем ходят давно. По последней информации, над перевыпуском Resident Evil 2 сейчас работает сама Capcom, а все сторонние проекты свернуты. 


Ключевые теги: Resident Evil, Resident Evil 2

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: