Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Декабрь 2017 (8)
Ноябрь 2017 (19)
Октябрь 2017 (16)
Сентябрь 2017 (12)
Август 2017 (38)
Июль 2017 (17)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Разработчики Titanfall 2 сами передали игру пиратам

Новости  

Сегодня появилась информация о том, что разработчики из студии Respawn Entertainment специально удалили защитную систему Denuvo из своего шутера Titanfall 2, чтобы пираты поскорее выпустили взломанную версию. Для чего они это сделали? Чтобы повысить продажи своего проекта. Кстати, в Titanfall 2 есть и особая, не всемьи замеченная, линия про любовь. Кстати, замечательные и добрые картинки о любви вы можете найти на сайте http://bygaga.com.ua/pictures/kartinki-pro-lyubov/.

 

Как и многие другие игры AAA-класса, вышедшие в последнее время, вторая часть Titanfall получила «непробиваемую» защиту Denuvo. На сегодняшний день практически все проекты, обладавшие этой защитой были взломаны, однако новая игра Respawn не относилась к их числу. Видимо, взломщики посчитали, что она не пользуется слишком большой популярностью, а потому время на ее взлом будет потрачено впустую. По этой причине создатели продолжения попросили Electronic Arts убрать «Денуво» из их шутера. Сразу после этого на торрент-трекерах появилась пиратская версия Titanfall 2.

 

 



 

Разработчики уверенны, что после того как пираты опробуют сюжетную кампанию игры многие из них наверняка захотят сыграть в многопользовательский режим. А чтобы сделать это им придется купить лицензионную копию.

 

«Недавно в сети была опубликована взломанная версия нашего проекта. Мы надеемся, что пиратам понравятся приключения, которые их ждут в удивительном мире Фронтира, и они захотят купить лицензионную копию, дабы опробовать наш потрясающий мультиплеер», – отметили сотрудники студии.

 

Тем самым Respawn Entertainment планирует хоть как-то повысить продажи проекта, которые вряд ли смогли удовлетворить издателя и саму студию. Естественно, игроки были удивлены подобным заявлением, ведь это значит, что разработчики считают одиночный режим своеобразной демо-версией. Однако такой шаг вполне оправдан, так как пользователи действительно могут потом купить лицензию, особенно если учесть тот факт, что сейчас она стоит намного дешевле, чем в момент запуска, а во время распродажи можно и вовсе взять ее со скидкой в 50 процентов.

 

Добавим, что разработчики винят в столь низких продажах издателя. Дело в том, что Electronic Arts решила выпустить ее между молотом и наковальней – собственной Battlefield 1 и Call of Duty: Infinite Warfare. Естественно, Titanfall 2 не смогла выдержать подобной конкуренции, поэтому разработка третьей части пока что находится под большим вопросом.

 

Впрочем у данной игры имеется одно важное преимущество перед своими основными конкурентами – все дополнения для нее распространяются совершенно бесплатно.


Ключевые теги: Titanfall 2, PS4, Xbox One, PC, FPS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: