Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Декабрь 2017 (8)
Ноябрь 2017 (19)
Октябрь 2017 (16)
Сентябрь 2017 (12)
Август 2017 (38)
Июль 2017 (17)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Ubisoft обвинила во лжи СМИ, заявляющие, что в For Honor нет игроков

Новости  

Сотрудники французской издательской компании Ubisoft решили опровергнуть все заявления о том, что сетевой экшен For Honor растерял практически всех своих игроков. Они отметили, что эта игра имеет большую аудиторию, которая с нетерпением ожидает выхода новых обновлений и дополнений.

 

 



 

Данные опровержения были сделаны во время недавней онлайн-трансляции, проходившей на видеоканале YouTube, принадлежащем Ubisoft. Представитель компании решил рассказать об игровых серверах и новом патче для игры:

 

«Обновление выйдет в скором будущем. Уже через несколько часов его смогут скачать абсолютно все игроки, а у нас их очень много в For Honor. Я знаю, что некоторые СМИ опубликовали новости о том, что игра растеряла свою аудиторию, но все это ложь. У игры все еще немало поклонников и все они с большим нетерпением ожидают релиза патчей».

 

Отметим, что в первых числах этого месяца из компании ушел Джейсон Ванденберг, креативный руководитель For Honor. Он не сообщил причин своего ухода, а лишь опубликовал обычное в таких случае заявление о том, что ему было очень приятно работать в Ubisoft все эти одиннадцать лет, но он хочет не топтаться на месте, а идти дальше. В настоящее время разработчик трудится в ArenaNet над новыми многопользовательскими проектами.

 

Что касается For Honor, то шумиха вокруг нее поднялась в прошлом месяце, когда была опубликована статистика активных игроков в «Стим». Оказалось, что с момента своего выхода For Honor растеряла практически 95% все своей аудитории. На это есть несколько причин. Во-первых, Ubisoft до сих пор не смогла справиться с некоторыми ошибками сетевой составляющей, из-за чего многие игроки испытывают проблемы с заходом на серверы и сталкиваются с ужасными лагами. Во-вторых, в марте 2017 года многие пользователи решили устроить игре бойкот из-за появления в ней микротранзакций, сильно влияющих на игровой баланс.

 

Дело в том, что в игре имеются предметы, которые практически невозможно купить при обычном участии в матчах без вложения денег, причем требуемые издателем суммы превышают все мыслимые границы. Разработчики лишь пожали плечами и сообщили, что For Honor никогда не создавалась с возможностью получения совершенно всех вещей без доплаты.

 

Напоминаем, что For Honor является средневековым экшеном с уклоном на мультиплеер, на картах которого друг с другом сталкиваются самураи, викинги и рыцари. Задумка у проекта была отличной, однако ее напрочь сгубила кривая реализация.

 

Кстати, если вам нравятся вдумчивые игры с глубиной, рекомендуем Minecraft, подробнее о котором можно прочесть на сайте minecraftic.ru.


Ключевые теги: For Honor, PS4, Xbox One, PC, action

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: