Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2018 (6)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (15)
Апрель 2018 (20)
Март 2018 (15)
Февраль 2018 (22)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Achievements / Достижения
 
 

Лучшие видеокарты для игр 2017 года высокого и ультравысокого ценового сегмента

Achievements / Достижения  

Ранее мы рассмотрели видеокарты, которые подойдут игрокам для запуска компьютерных игр на средних и высоких настройках графики в разрешении Full HD. Однако, что если у вас стоит монитор с разрешением от 1440p и выше, а вам хочется насладиться любимыми игровыми проектами на максимальной графике? В этом случае стоит переместиться в высокий и ультравысокий ценовой сегмент. Кстати, купить видеокарту подходящего типа по выгодной цене можно на сайте c-s.ru в соответствующем разделе.

 

Графический ускоритель для 1440p – Nvidia GeForce GTX 1070

 

Переходим к «малышкам» стоимостью от 380 долларов и выше. Тут безраздельно властвует видеокарта GeForce GTX 1070, которая по своей производительности оказывается выше Titan X, продававшегося ранее за 1000 долларов.

 

Впрочем, тут стоит сделать оговорку: если вам удастся найти топовые карточки прошлого поколения (GeForce 980 Ti или Fury X), продающиеся за 300-330 долларов, то берите их без раздумывания. По своей мощности они не уступают новинке, зато стоят заметно дешевле. Правда, нечасто в продаже можно увидеть эти модели.

 

 



 

Что же вам даст предтоп от Nvidia? Вы сможете запустить практически любую современную игрушку на ультравысоких настройках графики в разрешение 1440p и при этом они будут идти при стабильных 60 fps. Для более высоко разрешения придется снижать качество картинки. Для Full HD брать ее смысла нет, так как ее мощности окажутся невостребованными. Кстати, хоть она и получилась намного мощнее 900-й серии, но при этом потребляет почти столько же электроэнергии.

 

Лучшая видеокарта для 4K – Nvidia GeForce GTX 1080 Ti

 

Разумеется, мы могли бы написать здесь: «Берите новый Titan и ни о чем не беспокойтесь», однако мы решили все же сделать материал для людей, которые хоть и не ограничены в своих финансах, но все же знают цену деньгам. По этой причине оптимальным вариантом для разрешения 4K окажется GeForce GTX 1080 Ti, вышедшая сравнительно недавно и сумевшая превзойти все ожидания игроков.

 

Первым делом отметим, что она оснащена 11 гигабайтами видеопамяти, а потому ее хватит как минимум на 1,5-2 года. На этот период времени вы забудете, что такое тормоза в играх, даже играя при 4K-разрешении и максимальных настройках графики. Большинство современных игрушек будут выдавать стабильные 60 fps без каких-либо спадов. Исключениями являются лишь плохо оптимизированные проекты. Заплатить за это чудо инженерной мысли придется как минимум 800 долларов.


Ключевые теги: видеокарты, игры

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: