Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Май 2017 (38)
Апрель 2017 (32)
Март 2017 (36)
Февраль 2017 (32)
Январь 2017 (53)
Декабрь 2016 (23)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Обзоры
 
 

Лучшие видеокарты для игр 2017 низкого и среднего ценового диапазона

Обзоры  

Нередко игроманы задаются вопросом, какая видеокарта лучше всего подойдет для игр 2017 года выпуска, относящаяся к низкому или среднему ценовому диапазону. Естественно, игроки, которые не ограничены в финансах попросту покупают Titan и не парятся, а вот экономным пользователям приходится сначала проштудировать гору информации в сети, прежде чем сделать выбор. Кстати, не обязательно покупать видеокарточку в магазине – вы, вполне, можете взять поддержанный образец с гарантией. В Абхазии найти неплохие варианты можно на доске объявлений Abbaza. Просто загляните в соответствующий раздел и укажите нужный вам регион.

 

Бюджетный вариант: Nvidia GeForce GTX 1050

 

Если ваши финансы строго ограничены, но при этом хочется без проблем поиграть во все игровые новинки, включая Mass Effect: Andromeda и Resident Evil 7: biohazard, то мы советуем вам присмотреться к модели GTX 1050 2G от MSI, которая стоит около 110 долларов. Вы сможете запустить на ней любую современную игрушку, правда, настройки графики вряд ли удастся поднять выше среднего на Full HD мониторе.

 

Впрочем, в многопользовательских проектах, например, Overwatch, Dota 2, League of Legends или World of Warcraft удастся выкрутить графические опции на максимум и при этом наслаждаться стабильно высоким fps. Правда, тут многое еще зависит от процессора и оперативной памяти: не надейтесь получить хороших показателей с 3-4 гигабайтами ОЗУ и ЦП десятилетней давности.

 

Средний вариант: AMD Radeon RX 480

 

Если вы хотите запускать все современные игры на максимальных настройках графики в разрешении Full HD и имеете при этом лишние 200-250 долларов, то мы рекомендуем выбрать AMD Radeon RX 480 или Nvidia GeForce GTX 1060. Почему такой большой разброс цен? Во-первых, разные производители предлагают свои ускорители по различной стоимости. Во-вторых, на рынке представлено по две версии каждой карты: с 3 (для Nvidia) и 4 (для Radeon) или с 6 (для Nvidia) и 8 (для Radeon) гигабайтами видеопамяти.

 

В принципе для 1080p хватит и 3 гигабайт, однако в некоторых играх возможны просадки fps, из-за нехватки видеопамяти, поэтому мы советуем все же взять как минимум 6- или 8-гиговую версию. К тому же это продлит жизнь вашей карте как минимум на 1-2 года. 


Ключевые теги: игры, железо

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: