Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Ноябрь 2018 (3)
Октябрь 2018 (10)
Сентябрь 2018 (3)
Август 2018 (14)
Июль 2018 (9)
Июнь 2018 (13)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Blog (Личные заметки)
 
 

Паркур: в чем заниматься экстремальным увлечением

Blog (Личные заметки)  

Паркур считается довольно опасным увлечением, и, несмотря на это, искусством преодоления препятствий и перемещений в городских бетонных джунглях увлекается все большее количество людей. Многие расценивают паркур как философию владения своим телом, постоянно оттачивают свое мастерство и навыки, развивают скорость реакции, принятия быстрых решений и расширяют границы возможного. Для трейсеров, тех, кто занимается паркуром, искусство владения своим телом воспринимается как стиль жизни. Это зачастую проявляется и в выборе стиля одежды и обуви, в которой должен ощущаться комфорт и удобство.

 

 

Обувь для паркура


Познавая себя и свои возможности, трейсеры не забывают и об основных постулатах паркура:

 

- безопасность;

- эффективность;

- простота.

 

В плане безопасности, для трейсеров важно исключить травмы ног, вывихи и растяжения, поскольку паркур связан с буквальным преодолением препятствий путем их перепрыгивания. Чтобы смягчить приземление на асфальт или бетон, важно подобрать правильную обувь. Здесь подойдут кроссовки со специальной системой амортизации. Для тех, кто помимо удобства ценит стильный дизайн, идеальны кроссовки Nike Air Force Men. Купить air force в Москве можно в интернет магазине, выбрав в онлайн каталоге http://sneakers-store.ru/catalog/air-force одну из моделей низких, высоких или средних кроссовок в оригинальном исполнении.

 

Кроссовки Nike Air Force Men отличаются рядом преимуществ, обеспечивающих безопасность при активном беге и прыжках, поскольку созданы изначально для профессиональных баскетболистов. Комфорт достигается за счет:

 

- встроенной в подошву воздушной подушки, которая обеспечивает амортизацию и эффективное распределение нагрузки на стопы;

- особой резины подошвы, обеспечивающей хорошее сцепление с поверхностью;

- мягкой внутренней отделки.

 

Одежда для паркура


Отличие паркура от похожего направления фрирана в том, что трейсеры не устраивают показательные соревнования и проводят тренировки исключительно для себя, поэтому выбирают одежду, в которой комфортно.  Зачастую, это майки или футболки и тренировочные штаны. Не стоит забывать, что паркур связан с опасностью получения травм, поэтому целесообразно будет предусмотреть защиту на этапе тренировок: шлем, наколенники и налокотники. Одежда не предполагает наличия шнурков или крючков, которыми можно зацепиться.   


Ключевые теги: паркур

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: