Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Ноябрь 2017 (14)
Октябрь 2017 (16)
Сентябрь 2017 (12)
Август 2017 (38)
Июль 2017 (17)
Июнь 2017 (30)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Special
 
 

Портал Metacritic назвал десятку худших игр 2016 года

Special  

Популярный портал Metacritic, на котором собираются оценки на фильмы и игры, составил свой "Анти-топ 10" в который вошли игры, которые набрали самые низкие оценки и не оправдали ожидания фанатов.

 

 

- На 1 месте расположилась игра по одноименному фильму Ghostbusters (2016). Игра должна была из себя представлять кооперативный шутер, в котором бы игрокам предстояло бы отлавливать привидений и весело проводить время в компании друзей. Но игра получилась достаточно скучной, вдобавок к однообразному геймплею разработчики завысили цену на проект, из-за данных обстоятельств он получил отрицательные оценки как от критиков, так и от игроков, а средний рейтинг на Metacritic составил 30 из 100.


- 2 место заняла игра под названием Dino Dini's Kick Off Revival. Это футбольный симулятор, который был с видом сверху (как на Денди или Сеге) и в нем присутствовало огромное количество багов и недоработок, из-за данных минусов проекта критики оценили игру в 31 бал из 100 возможных.


- 3 место получила игра Soda Drinker Pro, тут и говорить нечего, симулятор газировки с ужасной графикой и безсмысленным геймплеем за $6.99 в Steam и за $10 на Xbox One, средняя оценка 31 из 100.


- 4 место получила игра Weeping Doll для PS VR, которая задумывалась как хоррор для виртуальной реальности, однако финальная версия получилась совсем не страшной и не интересной в плане прохождения, из-за пустоты критики поставили игре 34 из 100.


- 5 место досталось проекту Langrisser Re:Incarnation -TENSEI-, который был выпущен на 3DS, из-за устаревшей графики и скучного сюжета средняя оценка игры составила 35 из 100.


- 6 место заняла достаточно популярная версия на ПК, однако низкооцененная версия для ПС 4, а именно игра Days to Die. Критики обращают внимание на то, что проект достаточно пустой и смысл играть найдут только любители крафтинга или добычи ресурсов, средняя оценка 35 из 100.

 

- 7 место занял кооперативный шутер от компании Capcom по мотивам игры Resident Evil, под названием Umbrella Corps. Игрокам не пришлась по душе идея кооперативного шутера по мотивам известной вселенной, из-за этого игра в данный момент не популярна и имеет среднюю оценку в 36 из 100.


- 8 место попала игра от российских разработчиков Haggard Games - Alekhine's Gun, которая очень сильно напоминает серию игр Hitman. Однако из-за небольшого бюджета и маленькой команды, проект не смог получиться на хорошем уровне и средняя оценка составила 36 из 100.


- 9 место получил проект Coffin Dodgers, в котором игроку предстоит выбрать одного из персонажей и отправиться в гонку, на протяжении которой можно устраивать всякие пакости противникам (взрывать противников, бить, стрелять и многое другое), игра чем-то похожа на Mario Kart, критики поставили ей 36 из 100.


- 10 место досталось проекту Ace Banana VR, игра вышла на старте PS VR и не понравилась многим игрокам, средний бал у неё 38 из 100.

 

В отличии от портала Metacritic.com, собирающего оценки игр и фильмов, рейтинг HostingSaitov.ru публикует отзывы и оценки хостингов. Если у вас есть свой сайт или вы хотите его сделать, обязательно посетите.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: