Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Сентябрь 2018 (2)
Август 2018 (14)
Июль 2018 (9)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (15)
Апрель 2018 (20)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Special
 
 

Известные фильмы по играм

Special  

За последнюю пару десятков лет было выпущено немало фильмов по различным играм, однако лишь их малая часть удалась и смогла завоевать хоть какую-то популярность. В данной статье мы собираемся описать небольшую часть из этих художественных картин. Заранее отметим, что некоторые эти фильмы посмотреть в хорошем качестве можно на кинопортале в сети. 

Mortal Kombat

Мы сейчас имеем в виду фильм, вышедший в 1995 году и сделанный по мотивам одноименного кровавого файтинга для приставки Sega Mega Drive. Хоть критикам он и не пришелся по душе, однако дети девяностых смотрели его взахлеб. Сейчас спецэффекты выглядят весьма примитивно, но драки все еще смотрятся эффектно (особенно битва Джонни Кейджа со Скорпионом). У киностудии вполне могла получиться неплохая серия, если бы она не загубила ее ужасной второй частью. 

 

Lara Croft: Tomb Raider 

У расхитительницы гробниц Лары Крофт были миллионы поклонников по всему свету, поэтому неудивительно, что в 2001 году был наконец-таки выпущен фильм об этой очаровательной британке. Главную героиню сыграла одна из самых красивых женщин начала двухтысячных – Анджелина Джоли. Фильм получился пресноватым, однако заработал достаточно денег для выпуска сиквела. 

 

Кстати, футболка с мотоциклом Лары Крофт может стать вашей. Достаточно захотеть и обратиться к профессионалам, делающим принты. Сегодня это развивающаяся индустрия мелкого бизнеса. Заказать можно футболку буквально с любым изображением.

Resident Evil

Хоть этот фильм и относится к популярной игровой вселенной, однако в плане сюжета связан с ним весьма отдаленно. Впрочем, основные элементы все же остались нетронутыми: большой подземный комплекс, толпы живых мертвецов, ужасный вирус и горстка спецназовцев, пытающихся выжить в натуральном аду. «Обитель Зла» получился атмосферным ужастиком, который может напугать даже сейчас. Однако после первой части киносерия, к сожалению, начала быстрыми темпами спускаться в унитаз. 

Doom

Еще один ужастик, снятый по игровой серии. Правда за основу были взяты не оригинальные части, а Doom 3, пугавший игроков своими темными коридорами и пластмассовыми монстрами. Вот только сюжет фильма слабо связан с историей игры – здесь группа бравых вояк отправились на Марс, чтобы разобраться с инопланетной угрозой из далекого прошлого, а точнее с генно-модифицироваными уродцами. Один раз посмотреть его можно, но не более. 


Ключевые теги: игры, фильмы

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: