Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Декабрь 2017 (8)
Ноябрь 2017 (19)
Октябрь 2017 (16)
Сентябрь 2017 (12)
Август 2017 (38)
Июль 2017 (17)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Mass Effect: Andromeda не появится в Steam

Новости  

Один из сотрудников BioWare недавно сообщил печальные известия для владельцев ПК. Дело в том, что, по его словам, Mass Effect: Andromeda не будет выпущена в сервисе «Стим». Иан Фрейзер опубликовал подобное сообщение на своей странице в Twitter, отвечая на вопрос одного из поклонников. 

 

В результате у пользователей компьютеров будет лишь два варианта получения данной игрушки: ее можно будет приобрести либо в дисковом формате в магазине видеоигр, либо на площадке Origin. Однако даже после приобретения физической копии ее придется активировать в вышеуказанном сервисе. Таким образом, фанаты серии никак не смогут отвертеться от использования программы Electronic Arts. 

 

 

 

 

Заметим также, что стоить Mass Effect: Andromeda будет около 2 тысяч рублей. Помимо всего прочего для ее запуска понадобится довольно мощная компьютерная система, поэтому мы советуем вам уже сейчас начать копить деньги и поинтересоваться о росте своей заработанной плате. Как сообщает сайт NewsGG, зарплата в 2017 году будет увеличиваться далеко не у всех. Подробнее узнать об этом можно на интернет-портале мобильных новостей newsgg.ru.

 

Что касается отсутствия нового игрового проекта EA в Steam, то такое происходило и раньше. К примеру, в сервисе от Valve нельзя приобрести Dragon Age: Inquisition, Star Wars: Battlefront, некоторые части Battlefield и многие прочие игры. 

 

Разработчики из BioWare рассказали также о том, на каких игровых платформах не будет выпущена Mass Effect: Andromeda. Они отметили, что сейчас не готовится порт для Nintendo Switch, которая должна выйти в этом году. Это же касается и консоли Xbox Scorpio, выходящей в конце 2017 года. Впрочем, это не значит, что игра никогда не выйдет на этих приставках – по словам, представителей студии, многое зависит от успеха этих платформ и продаж самого проекта. 

 

Еще одним знаменательным событием, связанным со следующей частью Mass Effect, является демонстрация нового геймплейного трейлера к игре, в которой наконец-то была показана система развития главного героя: его способности, характеристики и уникальные умения. Судя по всему, игроки смогут переключаться между различными классами прямо во время боя, меняя наборы своих навыков. В конце видео была также указана точная дата выхода проекта – 21 марта 2017 года.

 

[media=https://youtu.be/YcidXF1pk4c]


Ключевые теги: Mass Effect: Andromeda, PC, PS4, Xbox One, PS4 Pro, action, RPG

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: