Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Январь 2017 (35)
Декабрь 2016 (24)
Ноябрь 2016 (27)
Октябрь 2016 (37)
Сентябрь 2016 (34)
Август 2016 (67)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Появилась информация о грядущих дополнениях для Overwatch

Новости  

Создатели Overwatch решили рассказать игрокам о том, что они планируют добавить в игру в 2017 году. Напомним вам, что за последние несколько месяцев они успели внедрить в проект новую карту, дополнительные игровые режимы и двух героев. 

 

Джефф Каплан, вице-президент Blizzard Entertainment, отметил, что авторы сетевого шутера не планируют останавливаться на этом, поэтому поклонников ждет масса разнообразных расширений для него в следующем году. Первым делом разработчики возьмутся за создание нескольких новых персонажей. Однако это не значит, что в игре каждый месяц будет появляться новый боец, так как на тестирование каждого «новичка» команда планирует тратить значительное количество времени, чтобы он не нарушил игровой баланс. Наглядным примером этому является киборг Гэндзи, которого перерабатывали почти 18 месяцев, чтобы привести его в соответствие с другими персонажами. Этот ниндзя по нескольку раз переходил из рук программистов в руки дизайнеров и наоборот. 

 

 

 

 

Каплан не стал раскрывать имена, умения и внешность новых персонажей, лишь сообщив, что один из них обладает невероятным потенциалом. К тому же он уже практически готов, а потому совсем скоро разработчики начнут его тестирование непосредственно в игре. Учитывая темпы добавления новых героев, можно предположить, что в 2017 году студия добавит в игру трех-четырех дополнительных бойцов. 

 

К слову, если вы играли, но жесткий диск неожиданно стал барахлить и вовсе поломался, вернуть данные, а также сохраненные игры все-таки можно. Обратиться за помощью стоит к http://upravasm.ru/load/it_info/poleznye_sovety/kak_vosstanovit_udalennye_dannye_s_zhestkogo_diska/24-1-0-16902.

 

Стало также известно о разработке новой локации для игры под названием «Оазис», выход которой состоится в начале следующего года. По словам Каплана, это далеко не единственная карта, которая в скором времени появится в игре, так как разработчики сейчас заняты созданием пары-тройки новых локаций. Некоторые из них находятся на начальном этапе разработки, а другие уже проходят тестирование. 

 

Особое внимание вице-президент уделил игровым режимам, отметив, что сейчас команда работает над парочкой подобных геймплейных элементов. Вряд ли они будут выпущены в скором времени, однако в Blizzard не оставляют попыток разнообразить игровой процесс. 

 

Джефф также порадовал фанатов новостью о том, что в январе-феврале они смогут создавать пользовательские сервера. В результате игрокам дадут возможность открывать собственные площадки и приглашать туда не только друзей, но и случайных пользователей. Естественно, это далеко не все дополнения, которые готовятся для Overwatch, но информацию о них компания раскроет позднее. 


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: