Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (3)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)
Апрель 2019 (6)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Композитор музыки в The Elder Scrolls уличил Bethesda во лжи

Новости  

Сравнительно недавно представители Bethesda Softworks сообщили о том, что в скором будущем в столице Великобритании планируется провести музыкальное представление с участием филармонического оркестра и хора, посвященное скорому выходу ремастера The Elder Scrolls V: Skyrim, получившего следующую приставку к названию – Special Edition. На этом мероприятии зазвучат мелодии из этого популярного ролевого проекта, сочиненные известным композитором Джереми Соулом. Однако сам музыкант не участвует в этом концерте. Более того, его даже не пригласили на него. 

 

В соцсети «Фейсбук» обиженный композитор оставил сообщение, в котором заявил, что издатель даже не оповестил его об организации концерта, связанного с серией TES. По его словам, оркестр не станет играть оригинальные композиции, хоть в рекламных буклетах и указанно его авторство. 

 

«Будут проводить концерт? Первый раз слышу. Мои друзья и знакомые подтвердят, что я очень ревностно отношусь к цельности моих композиций. Чтобы составить саундтрек к пятой части The Elder Scrolls я потратил годы, так как конструкция мелодий обязана быть единой и тщательно продуманной. Сегодня я узнал, что по Skyrim планируют провести концерт. Для меня это известие оказалось весьма неожиданным. 

 

Сразу отмечу, что в этом мероприятии я не участвую и вообще не имею к нему никакого отношения. В нем вам не станут играть оригинальные композиции. Все нотации придется переписывать на слух по записям, находящимся в открытом доступе. Однако нужно понимать, что подобные транскрипции нередко приводят к появлению ошибок. Я не знаю, что за люди решили организовать концерт, в котором собираются нажиться на моих композициях и имени. Поэтому я хочу донести до поклонников, чтобы они заранее знали, что они услышат, если приобретут билет. Будьте бдительны.

 

Я не жалуюсь, когда другие музыканты составляют каверы на мои композиции. Однако если с фанатов начинают брать деньги за концерты, где говорят, что будет звучать оригинальная музыка, но ее там на самом деле не окажется, то я считаю своим долгом предупредить об этом поклонников», – отметил Соул.

 

Отметим, что цена билетов в зависимости от места варьируется от 27 до 77 фунтов стерлингов (от 2-х до 6 тысяч рублей по текущему курсу). Продажа билетов стартует завтра. Соул добавил, что у издателя имеются все права на музыку из The Elder Scrolls V: Skyrim, однако в рекламе указывается его имя, притом, что он не был оповещен о проведении концерта. Именно по этой причине он не одобряет данное мероприятие. 

 

Кстати, в Skyrim очень много книг. Причем, многие выглядят очень красиво и внушительно. Так вот, в жизни такие тоже можно приобрести. Существуют подарочные книги в кожаном переплете, которые могут стать великолепным подарком на любой праздник.


Ключевые теги: The Elder Scrolls V: Skyrim, PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, RPG

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: