Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Почему Crackdown 3 не выйдет в 2016-ом году

Новости  

Менеджер маркетингового отделения Xbox Аарон Гринберг заявил в интервью TXR Podcast, почему Crackdown 3 задерживается и по какой причине игру не будут выпускать в 2016-ом году. Оказывается, боевик, который все мы с нетерпением ждём, перенесли на 2017-ый. Причина банальная: у Microsoft достаточно хороших игр для Xbox One в 2016-ом, перегруждать сезон попросту нет причин. Гринберг говорит: "В этом году игра нам попросту не нужна. У нас есть потрясающие Forza Horizon 3, Gears of War 4, Dead Rising 4, ReCore. Это то, изданием чего мы занимаемся самостоятельно. А ведь ещё есть эксклюзивы от сторонних компаний. А также множество классной мультиплатформы от той же Electronic Arts. Madden и Battlefield в качестве пртимеров". 

 

Почему Crackdown 3 не выйдет в 2016-ом году

 

Напомним, что Crackdown 3 станет боевиком, заточенным не только на сингл, но и на мультиплеер. Нас ждёт нечто вроде клиентской онлайн игры с огромным миром и обилием оружия.

 

В Microsoft сейчас очень вдумчиво относятся к интервалу между выпуском больших игр: "Мы долго думали о том, как распространять и как выпускать свои игр в течение года. Мы не собираемся вываливать всю кучу must-have'ов разом, в Рождество. У людей должно быть время изучить, прочувствовать, пройти игры. Вдобавок, мы должны зарабатывать. Это же должны делать разработчики. В рождественский период 2016-го года больше AAA-проекто не нужно. Их вполне достаточно. Так что команда продолжает работать над Crackdown 3, игра становится краше день ото дня. Увидите её в следующем году". 

 

Напомним, что Crackdown 3 выйдет на Xbox One и Windows 10. Она является продолжением двух популярных игр, созданных эксклюзивно для Xbox 360. Поклонники уже давно ожидают выхода Crackdown 3; это один из самых важных проектов для системы. Напомним, что игру перенесли на 2017-ый год во время E3 2016. Точной даты релиза пока нет.


Ключевые теги: Crackdown 3

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: