Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)
Апрель 2019 (6)
Март 2019 (3)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Опубликованы новые сведения о Dishonored II

Новости  

В новом номере игрового журнала Game Informer появилась большая статья, целиком и полностью посвященная продолжению Dishonored. В ней было представлено множество новых подробностей касательно данного проекта. Пользователи NeoGAF сумели получить сканы издания, а потому тут же опубликовали их в сети. Мы же решили перевести наиболее интересные подробности об игре.

 

 

 

 

Заранее отметим, что данная информация включает в себя спойлеры. Естественно, они не раскрывают наиболее важные сюжетные ходы, однако все равно могут испортить первое впечатление от игры. Вообще, лучше дождаться релиза, а уже затем делать выводы. Пока же можно развлечь себя играя в игры май литл пони.

 

Новые подробности о Dishonored II:  

 

- Игра создана на основе движка The Void Engine, представляющего собой переработанный вариант id Tech 5. В визуальном плане она выглядит гораздо красивее и красочнее первой части.

- Кооператива в продолжении не будет, так как разработчикам не удалось довести его до нужного уровня качества. 

- С момента завершения первой части прошло пятнадцать лет. Корво беспокоился о том, что Эмили могут убить, а потому решил обучить ее своему мастерству и магическим трюкам. 

- Игра начнется с того, что в стране был осуществлен государственный переворот. Эмили пришлось бежать и бросить свой народ. После пролога игрокам нужно будет решить за кого играть: молодую девушку или ее телохранителя, знакомого нам по оригиналу. 

- «Когда пользователям удалось узнать, что они смогут поиграть не только за Корво, но и Эмили, то они невероятно обрадовались этому факту. Мы же были приятно удивлены подобной реакцией», - отметил руководитель проекта Харви Смит. 

- Хоть история Dishonored II начнется и закончится в Дануолле, но основные события произойдут в Карнаке. Именно в этот город убегут наши герои, так как он является родиной Корво. Это поселение будет похоже на города Италии и Греции, расположенные возле моря. 

- Задания будут схожи с миссиями из оригинала. Сначала нам дадут указания по устранению того или иного человека, а затем мы должны будем ликвидировать его всеми доступными методами. В ходе выполнения квеста пользователи получат массу полезных сведений и повстречаются с интересными персонажами. 

- Проходить миссии можно разными путями: скрываться в тенях и никого не убивать или лезть напролом, оставляя после себя горы трупов. Исход заданий будет различаться в зависимости от нашего стиля прохождения. 

- Эмили тоже будет вооружена арбалетом, кремниевым пистолетом и клинком, но усовершенствоваться они будут по-другому. 

 

Выйти вторая часть должна в середине ноября этого года на приставках текущего поколения и компьютерах. 


Ключевые теги: Dishonored II, PC, PS4, Xbox One, экшен, стелс

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: