Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Виктор Кислый стал долларовым миллиардером

Новости  

Виктор Кислый, глава белорусской компании Wargaming, стал долларовым миллиардером, сообщил Bloomberg. Его личное состояние превысило 1 миллиард долларов. А саму Wargaming оценили в 1.5 миллиарда северо-американских долларов. Компания известна по хиту World of Tanks, в который играют десятки миллионов человек по всей планете. Wargaming имеет офисы в 10 странах на Земле. Её филиалы открыты в США, Япони, Франции. Общий штат сотрудников насчитывает свыше 4000 человек.

 

 

Сам Виктор комментировать информацию о своем миллиарде не стал, отметив лишь, что ведёт скромный и спокойный образ жизни. Что до Wargaming, то компания продолжит выпускать аналогичную продукцию в будущем и создать проекты, ориентированные на максимально широкую аудиторию: "Мы должны создать полноценный ковейер по производству качественных игр. Наша компания намеревается осваивать все большие рынки. Если появится миллиард микроволновок с джойстиками, на которых можно будет играть в игры, мы создадим программы и для них". 

 

В 2013-ом году Виктору Кислому принадлежало 64% компании Wargaming, остальные 25.5% контролировал его отец. Так что компания является по сути семейной. 

 

Разработчиков игр, сумевших заработать более 1 миллиарда доларов, на планете не так много. Например, таковыми являются Гейб Ньюэлл, глава Valve и создатель Steam, а также Маркус Перссон, автор Minecraft. Хорошие деньги, пусть и не миллиарды, разработчики также зарабатывают на мобильных играх. Например, прекрасно разбирают различные гонки, ту же City Racing. Вот ссылка, по которой можно ознакомиться, что это такое. В целом, сегодня индустрия видеоигр является одной из наиболее высокодохдных. Люди в одночасье становятся миллионерами или даже миллиардерами, создавая нечто, что становится популярным среди миллионов.


Ключевые теги: World of Tanks

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: