Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (3)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)
Апрель 2019 (6)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

В Интернете появились новые сведения о режиме выживания в Fallout 4

Новости  

Разработчики из Bethesda Game Studios несколько недель назад обещали игрокам добавить в Fallout 4 реалистичный режим выживания, однако не сообщили, чем именно он будет отличаться от других уровней сложности. Сегодня же в сети Интернет «утекли» сведения о данном режиме. Как оказалось, он значительно изменит геймплей четвертой части Fallout. 

 

 

 

 

Одним из наиболее важных нововведений можно считать отсутствие возможности делать сохранения в любое время. Быстрое и автоматическое сохранение будут отключены, а вручную игроки смогут сохраняться лишь во время сна. Таким образом, почти все схватки с врагами станут настоящими испытаниями, ведь в случае ошибки игрокам придется проходить локацию с самого начала. Плюс разработчики решили убрать с мини-карты обозначения противников, поэтому пользователи не будут знать о том, что может ждать их впереди. Чтобы убедться во всем этом самим нужно купить Fallout 4.

 

Остальные нововведения: 

 

- Главный герой станет более уязвим к атакам врагов, но и он сам сможет наносить противникам больше урона, чем в стандартном режиме. 

 

- Система быстрого перемещения будет отключена: гулять по пустошам предстоит самостоятельно. 

 

- Все персонажи получат новый навык под названием «Адреналин». Он может повысить наносимые противникам повреждения. Улучшить это умение можно путем убийства огромного количества врагов. 

 

- Вес боеприпасов зависит от калибра оружия. По этой причине пользователям предстоит тщательнее выбирать, какие пушки использовать в бою. 

 

- Герой может умереть от нехватки воды или пищи, поэтому его предстоит постоянно кормить и поить. 

 

- В Fallout 4 появится шкала усталости. Она схожа с действием радиации, но влияет не на здоровье, а на ОД (очки действий). 

 

- Герой может заболеть. Вероятность подхватить заразу увеличится, если он начнет часто употреблять сырое мясо и пить неочищенную воду. Болезнь вполне способна убить персонажа. 

 

- Вылечиться от болезни и поддержать свою жизнедеятельность можно с помощью антибиотиков, которые персонаж может купить у торговцев. 

 

- Чтобы сохранить игру подойдут и обычные спальные мешки, однако отдых в них не даст герою преимуществ, получаемых им во время сна на кровати в безопасной локации. 

 

- Если будет превышен вес переносимого груза, то герой не только станет медленнее двигаться, но и время от времени у него будут повреждаться ноги. 

 

- Противники на зачищенной территории будут появляться гораздо медленнее, чем в стандартном режиме. 

 

Все эти сведения поклонники Fallout 4 смогли найти при разборе ее файлов. Режим выживания должен будет появиться в игре с выходом нового обновления. Опробовать его смогут все владельцы проекта совершенно бесплатно.


Ключевые теги: Fallout 4, PS4, Xbox One, PC, RPG, action

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: