Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2020 (3)
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Star Wars: Battlefront перенесет игроков в Облачный город и на Звезду смерти

Новости  

Создатели Star Wars: Battlefront планируют в будущем дать возможность игрокам повоевать на боевой станции «Звезда смерти» и в Облачном городе. Разработчики из студии DICE рассказали об этом поклонникам во время анонса своих планов на выпуск DLC к шутеру. 

 

 

 

 

Как оказалось, карта со «Звездой смерти» будет добавлена в проект лишь в осенние месяцы. Впрочем, помимо боевой станции новые дополнения введут в игру множество других локаций, например, Облачный город, расположенный на Беспине, и дворец Джаббы Хата, находящийся на Татуине.  Да, тот самый дворец Хатта, из которого в кино бежал контрабандист Хан Соло. Если в реальном мире можно нанять адвоката по контрабанде, в мире "Звездных Войн" приходится рассчитывать исключительно на себя.

 

Весь список основных DLC и их даты выхода можно увидеть ниже: 

 

1) В марте этого года выйдет дополнение, связанное с Внешним кольцом. В нем игроки смогут принять участие в битвах в новом промышленном секторе Салласта, а также во дворце криминального босса Джаббы Хатта. 

 

2) Летом этого года выйдет DLC, связанное с Беспином. Пользователям дадут возможность сразиться между собой в Облачном городе, а также сыграть в новый игровой режим. 

 

3) Осенью появится дополнение со «Звездой смерти». Стоит отметить, что именно эту карту просят большинство игроков. 

 

«Еще в ноябре прошлого года мы заявили, что выход Star Wars: Battlefront – это лишь начало. Мы тщательно изучили все отзывы игроков и решили выпустить календарь с описаниями и примерными датами всех крупных дополнений, которые должны будут выйти в этом году», - отметили представители EA. 

 

В DICE также планируют выпустить четвертое крупное дополнение к своему шутеру, которое является частью сезонного пропуска. Никаких сведений о нем пока что нет – известно только, что оно выйдет в начале следующего года. Отметим, что сезонный пропуск можно приобрести прямо сейчас за 50 долларов. 

 

Разработчики отмечают, что они будут постоянно расширять свою игру новыми бесплатными дополнениями. Они добавят в игру новые локации, костюмы для злодеев и героев, а также игровые режимы. 


Ключевые теги: Star Wars: Battlefront, PS4, Xbox One, PC, FPS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: