Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2020 (3)
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Представлена новая информация о Final Fantasy XV

Новости  

Пару дней назад создатели Final Fantasy XV решили ответить на некоторые вопросы поклонников касательно проекта на официальном форуме игры. Тем самым они раскрыли множество новых сведений о пятнадцатой части серии. 

 

 

 

 

К примеру, Исикава Томонори, проектировщик игровых уровней, сообщил, чего стоит ждать игрокам от посещения мегаполиса, имеющего название Альтиссия: 

 

«Наконец-то я могу рассказать вам новую информацию об Альтиссии. В этом городе расположено немало значительно отличающихся друг от друга локаций: улицы с небольшими кафе, портовый рынок, огромный парк и так далее. Город оказался настолько большим, что мы и сами иногда в нем теряемся». 

 

«Игроки смогут самостоятельно выбирать, как им исследовать город. Некоторые могут решить побродить по его запутанным улочкам пешком, а другие тут же запрыгнут в гондолу и смогут ознакомиться с достопримечательностями Альтиссии, плывя по местным водоканалом. Во время изучения локаций пользователи наверняка повстречают немало интересных персонажей».  

 

«В этом прекрасном городе игрокам удастся насладиться немалым количеством всевозможных особенностей. Надеюсь, что вы обязательно решите посетить Альтисию во время своих странствий по миру FF XV», - добавил Томонори. 

 

Такизава Масаси, главный дизайнер проекта, отметил, что в Final Fantasy XV будут представлены два режима боя. Первый понравится любителям зрелищных и динамичных сражений, а второй придется по душе поклонникам более спокойного боевого стиля. 

 

«В новой части Final Fantasy нами была создана система, похожая на механику смены уровня сложности. Игроки смогут переключаться между разными боевыми режимами в меню с настройками. Таким образом, мы сможем порадовать не только тех пользователей, которые предпочитают динамичные потасовки, но и игроков, которые любят биться с врагами в более медленном темпе. Она была введена разработчики после анализа отзывов по демо-версии», - отметил дизайнер. 

 

Дизайнер уровней в игре Тэрада Такефуми рассказал о системе телепортации и намекнул на наличие в FF XV масштабных сражений в воздухе: 

 

«Благодаря телепортации игроки смогут быстро перемещаться на высокие точки, что можно будет использовать в битвах. В боях с большим количеством противников появятся несколько точек для телепортации. Пользователи также смогут поучаствовать в сражениях с летающими врагами прямо в воздухе. Подробнее об этом мы расскажем чуть позднее». 

 

Напоминаем, что игра выходит в 2016 году на консоли нынешнего поколения. 

 

Напомним, что изначально сериал Final Fantasy появился на 8-битной консоли NES. Игры Денди были уже тогда настолько развитыми и на консолях выходили серьезные RPG!


Ключевые теги: Final Fantasy XV, PS4, Xbox One, PC, jRPG

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: