Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Август 2019 (3)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)
Апрель 2019 (6)
Март 2019 (3)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Hitman официально перешла на новую модель распространения

Новости  

Разработчики из студии IO Interactive сообщили новые сведения о своем грядущем игровом проекте, который расскажет закрученную историю об Агенте 47. Напомним, что игра является перезапуском серии Hitman и выйдет на компьютерах, а также консолях нового поколения. 

 

 

 

 

Так вот, пару дней назад все, кто оформил предварительный заказ на Hitman в PS Store европейского сегмента, получили электронные письма, где компания Sony извинилась перед игроками и сообщила об отмене предзаказа, сославшись на соответствующее решение Square Enix. Позднее была опубликована информация, согласно которой проект меняет механизм распространения, а, следовательно, и свою цену. 

 

Представители издателя отмечают, что новый Hitman станет AAA-франшизой с эпизодической моделью распространения. Основной упор сделают на активные события. К тому же игра будет постоянно получать различные обновления. На такие события будут рассылаться приглашения, а лояльные пользователи будут получать мнгочисленные бонусы.

 

Стелс-экшн должен будет выйти в середине марта. Он будет содержать в себе Пролог и один большой уровень – Париж. Через месяц к игре выйдет дополнение с Италией, а в мае игроки смогут посетить виртуальный Марокко. В течение всего 2016 года разработчики планируют выпускать к игре новый контент, включая крупные локации – Японию, Таиланд и Соединенные Штаты Америки. Кроме обновлений почти каждую неделю IO Interactive собирается осуществлять интересные ивенты и расширять проект мини-DLC. 

 

По словам работников студии, основной причиной изменения модели распространения является получение возможности сделать из Hitman «живую» игру, способную развиваться и расширяться с течением времени. Плюс она сможет создать фундамент для будущих игр. Разработчики отмечают, что этот проект станет первым в серии, который в плане сюжета можно будет дополнить новыми играми. 

 

За базовую версию игры, получившую название Intro Pack и содержащую в себе пролог и один город, издатель просит $15. За все следующие эпизоды, включающие в себя новые уровни и миссии, нужно будет доплачивать по $10. Игрокам, решившим после покупки начального варианта получить доступ ко всему будущему контенту, нужно будет заплатить $50 за специальный Upgrade Pack.

 

Можно и вовсе купить полную версию Hitman за $60. Правда, получать доступ к новому контенту игроки в этом случае все равно будут постепенно. Продажи коробочных версий начнутся только в конце этого года. Названа также стоимость коллекционного издания, которое содержит в себе арт-бук, полную игру, галстук красного цвета, статуэтку Агента 47 и зажим для галстука. Приобрести его можно за $140. 


Ключевые теги: Hitman, PS4, Xbox One, PC, stealth, action

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: