Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2020 (3)
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Разработчики ограничили FPS в Fallout 4

Новости  

Сотрудники студии Bethesda Game подтвердили догадки игроков насчет того, что в Fallout 4 будет ограничена частота кадров на некоторых игровых платформах. Оказалось, что четвертая часть легендарной серии будет работать при разрешении Full HD и 30-ти FPS. 

 

 

Тодд Говард, творческий директор студии, во время своей последней беседы с журналистами отметил, что их новый проект будет работать при разрешении 1920 на 1080 пикселей на всех платформах, но при этом на консолях нынешнего поколения будет стоять ограничение тридцать кадров в секунду. На компьютерных системах блокировать FPS разработчики не планируют. 

 

Что касается графической составляющей четвертой части Fallout, то, по словам Пита Хайнса, эта серия никогда не славилась своей картинкой. Разработчики решили сконцентрировать свое внимание не на создание красивейшей игры, а на проработку квестов, геймплея и прочих элементов, способных сделать из Fallout 4 настоящий шедевр игровой индустрии. 

 

«Все, чем мы сейчас занимаемся направлено на удержание баланса. Мы вполне могли создать проект, который бы выглядел красивее всех остальных, но нами было решено заняться более важными элементами. Если вам захочется сутки напролет собирать цветы на пустошах, чтобы затем варить различные зелья, то вы сможете это сделать без проблем. Если вам больше по душе стрелять в мутантов из лазерного пистолета, то это тоже можно устроить в нашей игре», - добавил разработчик.

 

Руководитель проект добавил, что графическая составляющая в Fallout 4 играет важную роль, как и во многих других играх, но при этом она является лишь одним из многочисленных средств, позволяющих игрокам почувствовать, что они действительно находятся в постапокалиптическом мире. Напоминаем, что четвертая часть должна будет выйти 10 ноября этого года. Сыграть в нее можно будет на консолях текущего поколения и PC.

 

Кстати, визуальный стиль очень важен для сайта. И если вы хотите получить нечто действительно уникальное и запоминающееся, то рекомендую вам обратиться в студию Good Factory. Узнать подробнее о её работах вы можете непосредственно на официальном сайте.


Ключевые теги: Fallout 4, PS4, Xbox One, PC, RPG, action

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме:



    




#1 написал: Валентин (1 июля 2015 01:21)
Я думаю, что для консолей всё-таки сделают 60 кадров. Разница в картинке будет заметна. На 60 кадрах немного лучше.