Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Для Assassin’s Creed: Syndicate опубликован новый трейлер

Новости  

Компания Ubisoft опубликовала новый геймплейный трейлер к своему игровому проекту Assassin’s Creed: Syndicate. Разработчики решили продемонстрировать игрокам в видеоролике, как именно будет работать основная геймплейная механика игры, а именно – средства для передвижения по городу. 

 

 

Напоминаем, что игроки смогут увидеть столицу Великобритании конца XIX века. В этом периоде времени страной правила справедливая королева Виктория. Однако настоящей властью в Лондоне обладает орден Тамплиеров. Они используют уличные преступные группировки, чтобы держать обычных рабочих в постоянном страхе. Ассасин Джейкоб Фрай вместе со своей близняшкой-сестрой планирует захватить власть над всеми уличными бандами и направить их гнев на тамплиеров, чтобы раз и навсегда выгнать их из города. 

 

К счастью, главный герой не будет биться с целыми преступными группировками в одиночку. У него вначале уже будет собственная банда, которую в народе называют Грачами. Вместе со своими товарищами по оружию он может вступать в сражения, как на ближних дистанциях, так и атаковать врагов издалека с помощью огнестрельного оружия. 

 

Но важнейшим элементом новой части серии являются переработанные транспортные средства, которые станут более полезными и эффективными для игроков. К примеру, в городе можно будет украсть карету и с помощью нее догнать своего противника или добраться до нужного места. Все же Лондон почти на треть больше Парижа, представленного в предыдущей части серии, поэтому пешком ходить здесь не рекомендуется. 

 

Благодаря каретам игроки также смогут скрытно пробраться в нужный район или спрятаться от погони. Стоит отметить, что кареты не являются бронированными конструкциями, поэтому при сильных повреждениях они могут попросту развалиться прямо во время движения. 

 

 

Стоит отметить, что играть нам придется не только Джейкобом Фраем, но и его сестрой. Если первый любит агрессивные методы решения своих проблем, то вторая предпочитает использовать дипломатию. К тому же девушка никогда не атакует своего противника в лоб – она больше полагается на свою скрытность и действует как настоящие ассасины прошлого. В свободном режиме переключаться между героями можно будет в любой момент времени, а в миссиях переход к другим персонажам будет происходить в специально отведенных для этого местах. 

 

Выйти Assassin’s Creed: Syndicate должен в конце октября этого года на консолях нынешнего поколения и компьютерах. 

 

 

Кстати, если вы хотите поиграть в интересные и красивые игры на своем смартфоне или планшете, базирующемся на операционной системе Android, то мы советуем вам заглянуть на сайт mod-android.com. Здесь, к примеру, можно скачать Фредди 4, увлекательный ужастик с отличной графикой и захватывающей историей. На этом портале представлено множество других мобильных игрушек самых различных жанров. 


Ключевые теги: Assassin’s Creed: Syndicate, PS4, Xbox One, PC, action, stealth

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме:



    




#1 написал: Игорян (17 июня 2015 10:17)
Скорей бы уже взять в руки этот диск!!! Судя по всему графика будет потрясающей, как и сюжетная линия.