Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Ноябрь 2018 (3)
Октябрь 2018 (10)
Сентябрь 2018 (3)
Август 2018 (14)
Июль 2018 (9)
Июнь 2018 (13)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

В Diablo III персонаж был раскачен до максимально уровня за минуту

Новости  

Игроку под ником Dat Modz удалось раскачать своего героя в игре Diablo III до последнего семидесятого уровня чуть больше чем за минуту. Свое невероятное достижение геймер снял на видео и выложил на одном из своих каналов в видеохостинге Youtube. 

 

 


Что касается необычайно быстрой прокачки, то сделать это в Diablo III весьма сложно, так как эта игра обладает весьма длительным механизмом развития героев. Обычно у игроков уходит несколько дней на прокачку своего персонажа, причем в сутки нужно тратить на игру не меньше пяти часов. Игроку Dat Modz удалось сделать это за минуту благодаря своим друзьям. 

 

Он сделал следующее: надел на своего героя кольцо Hellfire Ring, печать Leoric’s Signet и камень Gem of Ease. Каждый из этих артефактов значительно увеличивает количество получаемого персонажем опыта. После игрок вместе со своими спутниками отправился в Уровень коров, где можно получить много опыта и немало ценных вещей. Геймер также решил украсить свой шлем рубином. 

 

Персонаж так быстро получал следующие уровни, что система попросту не поспевала за ним, показав, что у героя все еще шестнадцатый уровень, хотя он достиг уже семидесятого. Dat Modz отметил, что реально развить персонажа до последнего уровня и за сорок секунд.

 

К слову, сегодня Diablo III также популярна среди фанатов Action/RPG, как и Counter-Strike среди поклонников шутеров. Вдобавок, обе игры являются популярнейшими сетевыми дисциплинами, вокруг которых создана целая индустрия. Существует аукцион Diablo III, рулетка кс го и многое-многое другое. Велика вероятность, что оба проекта ещё будет существовать и развиваться многие многие годы. Потенциал развития благо по-прежнему есть и у одной игры и у второй. А там, глядишь, и до продолжений дело дойдёт.

 


Ключевые теги: Diablo III, PS3, Xbox 360, PC, action, RPG

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: