Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Новые подробности и трейлер игры Batman: Arkham Knight

Новости  

В Интернете появился новый видеоролик к игровому проекту Batman: Arkham Knight. Трейлер, получивший название «Все, кто идет за вами», был опубликован в сети за несколько часов до его официального выхода. 

 



Согласно основной сюжетной линии новой части серии против Темного Рыцаря выйдут биться практически все злодеи Готэма, которыми руководят Пугало и Рыцарь Аркхэма. Впрочем, Бэтмен тоже оказался не одинок в этой битве. За него будут сражаться следующие герои: Найтвинг (первый Робин), Женщина-кошка, Робин и Азраил. Хотя насчет последнего полной уверенности пока нет. 

 

Разработчики из Rocksteady Games сообщили, что в игре появится инновационная система игровых персонажей, благодаря которой игроки смогут переключаться между героями прямо как в Grand Theft Auto V. 

 

Игровой механизм, названный разработчиками Dual Play, даст возможность геймерам быстро переключаться между Темным Рыцарем и его боевыми товарищами, о которых мы упомянули ранее. Азраил будет поддерживать Бэтмена в его схватке, однако поиграть за него нам все же не дадут. 

 

После выхода трейлера игроки сначала посчитали, что в новой части Batman: Arkham добавят совместный режим прохождения, но видимо они ошибались. Разработчики с самого начала говорили, что в их проекте не будет кооператива. Благодаря системе Dual Play игроки смогут сами разобраться со всеми злодеями, используя способности сразу нескольких героев. Судя по опубликованному видео, такие битвы будут выглядеть очень зрелищно. Правда, неизвестно, станут ли спутники Бэтмена постоянно следовать за лидером или появятся только в определенный момент. 

 



В студии также снова затронули тему касательно рейтинга игры. Впервые игра серии получила оценку, не позволяющую в нее играть детям до восемнадцати лет. Сефтон Хилл, глава проекта, отметил, что подобный рейтинг игре присвоили не из-за сцен насилия и обилия крови. 

 

Дело в том, что разработчики планируют показать игрокам прекрасный проект, который будет достоин звания заключительной части серии. Поэтому в ней не будет компромиссов. В проекте покажут несколько «темных сцен», которые и стали причиной повышения рейтинга комиссией. 

 

Напоминаем, что игра выходит 23 июня этого года на приставки нынешнего поколения и компьютерные системы. 

 


Ключевые теги: Batman: Arkham Knight, PS4, Xbox One, PC, action

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: