Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Ноябрь 2018 (3)
Октябрь 2018 (10)
Сентябрь 2018 (3)
Август 2018 (14)
Июль 2018 (9)
Июнь 2018 (13)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Начался бета-тест консольных версий TES Online

Новости  

Вчера (23 апреля) стартовал закрытый бета-тест консольных версий онлайнового игрового проекта под названием The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited. Об этом стало известно после публикации соответствующего сообщения создателями игры на официальной страничке студии в Twitter. 

 

К слову, TES Online так и не смогла добиться такой популярности, как её ближайшие конкурнты в лице World of Warcraft и Lineage II. Фан-сайтов у последней намного больше. Да и база игроков куда выше. В Lineage II продолжают играть сотни тысяч, изучать все новые и новые регионы вселенной, выяснять что-то новое, спорить о полезности тех или иных персонажей, героев, вещей, магических заклинаний. К слову, если вам интересно почитать о Lineage II, то рекомендуем отличный сайт Greedydwarf на эту тему.

 

Заранее выбранным владельцам приставок Xbox One и PS4 дадут допуск к полному варианту игры. Они смогут тестировать ее в течение этой недели до 27 апреля. Никаких запретов на распространение информации не предусмотрено. Геймеры могут свободно размещать в сети скриншоты, видео и прочие сведения о консольной TES Online. Если вы ждали проведения этого бета-теста и успели записаться на него, то мы рекомендуем вам срочно проверить свой почтовый ящик, возможно, на него уже пришло письмо с приглашением. 

 

Что касается бета-теста, то после его окончания все созданные персонажи будут удалены системой. Владельцы компьютерных версий при желании могут экспортировать их в консольные и продолжить играть ими уже после официального запуска. Клиент Tamriel Unlimited весит свыше пятидесяти гигабайт. Игрокам, купившим коробочное издание, придется скачать дополнительный патч весом пятнадцать гигабайт. Официальный релиз игры для Xbox One и PS4 состоится в начале июня. 


Ключевые теги: The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited, PS4, Xbox One, PC, MMORPG

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: