Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2020 (3)
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Названа система, способная потянуть ультра настройки в The Witcher 3

Новости  

До выхода одной из самых амбициозных ролевых игр последних лет – The Witcher 3: Wild Hunt – осталось чуть меньше месяца, а потому некоторым избранным удалось сыграть в данную RPG на ультра настройках. Они решили рассказать о своих впечатлениях и сообщили, какой именно понадобиться компьютер, чтобы увидеть всю красоту игрового мира.

 

 

Кстати, если вам хочется, чтобы время пролетело как можно быстрее, то мы рекомендуем вам сыграть в незатейливые мини-игры, которые способны надолго увлечь своим оригинальным геймплеем и красочной графикой. Найти их можно здесь, на сайте gamerflash.ru. На этом портале представлены флеш-игры самых различных жанров и продолжительности. 

 

Официальные системные требования для Wild Hunt стали известны еще в начале 2015 года. Но тогда в компании отметили, что рекомендованные «системки» будут достаточными, чтобы запустить их игрушку на высоких настройках, но никак не на максимальных. К тому же речь идет об обычном Full HD разрешении. 

 

Если же говорить о системных требованиях для ультра настроек, то вам понадобиться следующая «машинка»: четырехядерный процессор Intel i7-4790 с тактовой частотой 3,6 Гигагерц, шестнадцать гигабайт «оперативки» и графическая карта Nvidia GeForce GTX980, на борту которой четыре гигабайта видеопамяти. С таким компьютером можно будет играть в разрешении 1080p при шестидесяти кадрах в секунду. Журналисты отмечают, что просадки наблюдались лишь в крупных городах, где встречались большие скопления людей.

 

Напоминаем, что выход игры должен состояться в середине мая на компьютерах, а также консолях текущего и прошлого поколений. 


Ключевые теги: The Witcher 3: Wild Hunt, PS4, Xbox One, PC, RPG

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: