Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Октябрь 2018 (8)
Сентябрь 2018 (3)
Август 2018 (14)
Июль 2018 (9)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (15)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Показаны новые персонажи Mortal Kombat X: Kenshi и Jax

Новости  

В сети Интернет были обнаружены интересные скриншоты из игры Mortal Kombat X, на которых можно увидеть новых игровых персонажей. К ним относятся: слепой ниндзя Кенши и военный офицер Джакс, у которого руки были заменены кибернетическими имплантатами. 

 

 

Отметим, что выйдет данный игровой проект уже через месяц, однако для менее терпеливых поклонников даже этот срок может быть невероятно большим. Если вы хотите, чтобы время пролетело незаметно, то мы рекомендуем сыграть в увлекательные игры аркады, размещенные на сайте http://gumplay.com. Здесь вы найдете множество интересных флеш-игр со зрелищным геймплеем и красочной графикой. Некоторые из них дают возможность взять под управление ваших любых героев видеоигр и мультсериалов, например, синего ежика Соника или жителя подводного города Спанч Боба. 

 

Что касается новых персонажей в Mortal Kombat X, то студия NetherRealm в последнее время показывает дополнительных бойцов, чуть ли не через день. Однако никаких официальных подтверждений касательно двух вышеописанных героев разработчики не давали. В любом случае их появление в игре состоится со стопроцентной вероятностью.   

 

Скорее всего, у Кенши, как и у многих других бойцов, тоже будут три различные боевые формы, одна из которых была названа разработчиками «Одержимый». Стоит отметить, что данный персонаж фигурировал в недавнем комиксе по вселенной Mortal Kombat, который рассказывает о событиях, случившихся до игры. Если же говорить о Джаксе, то он появился в кат-сцене, поэтому точно неизвестно окажется ли он игровым персонажем. 


Ключевые теги: Mortal Kombat X, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, PC, fighting

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: