Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Мобильная студия Demiurge была куплена Sega

Новости  

Руководство компании Sega решило сконцентрировать свои силы на создании игр для мобильных устройств и компьютеров. Поэтому ею недавно была куплена американская студия Demiurge, которая специализируется на создании мобильных игрушек. Ее разработчики создали несколько прибыльных проектов для Android и iOS, включая Marvel Puzzle Quest. 

 



Права на данную игру остались у издателя D3 Publisher и Marvel, зато «Сеге» удалось получить более тридцати талантливых разработчиков. В скором времени персонал студии будет значительно увеличен и в ее составе окажется пятьдесят человек. Раньше эта команда занималась созданием проектов для многих платформ, но в последнее время она решила сосредоточиться на мобильных играх. 

 

Кстати, если вам хочется поиграть в какую-нибудь интересную игрушку на своем планшете или смартфоне, работающем на базе операционной системы Android, то мы рекомендуем вам заглянуть на сайт androidmarkets.ru, где можно скачать множество интересных игрушек самых различных жанров. На этом портале также представлены различные программки и приложения для мобильных устройств. 

 

Что касается Sega, то ею были приобретены акции компании Ignited Artists и вложены немалые деньги в Space Ape Games. Руководители считают, что эти решения позволят их компании укрепиться на рынках западных стран. 

 

Напоминаем, что дела у этой японской компании в последнее время идут не очень хорошо. По результатам последнего квартала ее убыток составил около двухсот миллионов долларов. Хоть игра Alien: Isolation и продалась неплохим тиражом, однако ожиданий издательства все же не оправдала. 


Ключевые теги: Sega, Android, iOS, Demiurge Studios

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: