Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Режиссер фильма Warcraft поделился своим отношением к компьютерной графике

Новости  

В прошлом году наконец-то сдвинулись с мертвой точки работы по экранизации игровой вселенной Warcraft. Все съемки с живыми актерами уже завершены и сейчас идет процесс по добавлению компьютерной графики в фильм. Некоторые кинокритики негативно относятся к подобным спецэффектам, а потому Данкан Джонс, режиссер фильма, решил выступить в защиту компьютерных спецэффектов, используемых в киноиндустрии.

 



Отметим, что выйдет этот фильм еще нескоро, а потому если вы хотите посмотреть что-нибудь интересное уже сейчас, то мы рекомендуем вам заглянуть на интернет-портал www.amediateka.ru и начать просмотр сериала Родина. Здесь имеется и множество увлекательных фильмов. Не удивимся, если после выхода Warcraft на этом сайте появится отдельная страничка под этот фильм.

 

Что касается защиты режиссером компьютерной графики, то он сообщил следующее: «Я постоянно слышу от многих деятелей киноиндустрии, что компьютерные спецэффекты это отстой. Но на самом деле она может быть как отвратительной, так и восхитительной. Благодаря лучшей компьютерной графике вы можете и позабыть, что показанная на экране сцена является ненастоящей. Вы примите ее как должное и будете считать декорацией. Ведь никто не считает, что декорации – это отстой».

 

В последние годы многие ругают Голливуд за слишком частое использование компьютерных эффектов в фильмах. Джонс считает, что они являются лишь инструментом, у которого бывают как плохие, так и хорошие последствия. Если говорить о фильме Warcraft, то он должен будет выйти в марте следующего года и использовать современную компьютерную графику во многих сценах.


Ключевые теги: Warcraft, фильм

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: