Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Вышла демо-версия шутера Strafe

Новости  

Разработчики из независимой студии Pixel Titans решили выпустить демо-версию своей невероятно кровавой игры под названием Strafe. Они сделали этого для того, чтобы привлечь игроков к проекту, выполненному по канонам старой школы. Однако выложенное в открытом доступе «демо» представляет собой пре-альфа билд шутера.

 



В студии сразу же предупредили игроков, что в этой версии игры присутствуют огромное количество багов и программных ошибок, поэтому она не соответствует качеству готового продукта, который появится чуть позднее. Зато у геймеров появилась уникальная возможность сыграть в интересный шутер совершенно бесплатно.

 

Кстати, если вам нравятся проекты от независимых разработчиков, то мы рекомендуем посетить интернет-портал gamanoid.ru. Лучшие инди игры на этом сайте представлены в виде небольшого списка с подробным описанием каждой игрушки. На первом месте находится, естественно, Minecraft. Далее идут такие проекты как Terraria, Bastion, Dungeons of Dremor и так далее.

 

Что касается шутера Strafe, то, несмотря на интересную идею разработчиков, на интернет-сервисе Kickstarter дела у проекта идут не очень хорошо. Кампания по сбору средств должна закончиться через несколько часов, а разработчикам пока так и не удалось добраться до нужной суммы денег. Студия просит у игроков около 185 тысяч долларов США, но игроки смогли собрать лишь 160 тысяч долларов.

 

Хотя меньше чем за сутки команде удалось получить 25 тысяч долларов, поэтому если сумма будет расти так же быстро, то у разработчиков есть все шансы получить нужное им количество денег.


Ключевые теги: Strafe, PC, FPS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: