Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Апрель 2018 (17)
Март 2018 (15)
Февраль 2018 (22)
Январь 2018 (9)
Декабрь 2017 (13)
Ноябрь 2017 (16)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

В Elite: Dangerous появился никому неизвестный корабль-призрак

Новости  

Поклонники космического симулятора под названием Elite: Dangerous зафиксировали наличие в игровом мире легендарного корабля-призрака, атакующего всех подряд при подлете к нему. Оказалось, что этот звездолет не является забавной шуткой разработчиков и «пасхалкой» его тоже назвать нельзя, так как в студии сами ничего не знают об этом космическом корабле.

 

 



 

С «Летучим голландцем» повстречались уже несколько игроков. Происходит это следующим образом: при путешествии по галактике на игроков нападает неизвестный противник, который начинает вести по их кораблям огонь на воспрещение, чтобы снизить маневренность звездолетов. Но на радарах и в пределах видимости никаких космических кораблей нет. Сандро Саммарко, главный дизайнер Elite: Dangerous считает, что неизвестный враг появился из-за неизвестной программной ошибки, которую раньше найти не удавалось.

 

«Если огонь ведется на воспрещение, и никаких звездолетов поблизости нет, то значит, вы столкнулись с багом. В этом случае сообщите об ошибке нашей службе поддержке. Как правило, при разрешении ситуации путем победы врага, который атакует снарядами для снижения маневренности противника, или подчинения звездолета, оба космических судна оказываются в одном пространстве. Не представляю себе ни одного случая, в котором бы это правило не действовало», - заявил дизайнер игры.

 

Разработчиками на данный момент времени было придумано несколько методов по удалению невидимого звездолета из игрового мира. В студии также собираются сильнее наказывать убийц пилотов других звездолетов, так как они чувствуют себя сейчас слишком вольготно. По предварительным данным, команда планирует в ближайшем будущем усовершенствовать работу искусственного интеллекта.

 

Если хотите играть в лучшие онлайн игры, то рекомендуем постоянно обновлять свой PC. Современные онлайн игры, как та же Elite: Dangerous весьма требовательны к железу компьютера. Кстати, у Elite: Dangerous 80 баллов из 100 возможных на Metacritic. С примерами оценок можно ознакомиться ниже:

  • Rageqult.gr: 90/100
  • DarkStation: 90/100
  • HookedGamers: 90/100
  • Games Master UK: 88/100
  • SpazioGames: 87/100
  • DigitalSpy: 80/100
  • XGN: 80/100
  • GameSpot: 70/100
  • IGN: 70/100
  • PC Games: 78/100

Как видим, практическ нет плохих отзывов. Более того, эта игра постоянно развивается, поэтому можно предположить, что жизнь у нее будет столь же долгая, как и у оригинальной Elite. 


Ключевые теги: Elite: Dangerous, PC, space simulator

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: