Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2018 (6)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (15)
Апрель 2018 (20)
Март 2018 (15)
Февраль 2018 (22)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Новая информация об игре The Order: 1886

Новости  

В игровой индустрии можно найти немало инсайдеров, которые время от времени раскрывают информацию о тех или иных игровых проектах. Нередко все их сведения оказываются правдивыми. Наиболее известным инсайдером является Shinobi602, который за последние годы рассказал немало интересных сведений о грядущих играх. На днях он ответил на вопросы игроков касательно PS4-эксклюзива The Order: 1886.

 



Первый вопрос был связан с продолжительностью игры. Инсайдер ответил следующее: «На полное прохождение одиночной сюжетной кампании потребуется около десяти часов. Если вы решите обследовать все локации, то прохождение затянется до двенадцати часов. На продолжительность может сильно сказаться установленный вами уровень сложности».

 

Затем его спросили, появятся ли в The Order: 1886 локации, в которых можно будет увидеть большие скопления NPC. Он ответил так: «Заявления разработчиков касательно огромного количества неписей преувеличены, но в игре все же будут добавлены большие открытые уровни с немалым количеством NPC. Точного числа подобных уровней я не знаю, но они будут схожи с теми, что нам показывали ранее на концепт-артах. Но не стоит ожидать нескольких сотен человек на экране».

 

Shinobi602 решил также поделиться своим собственным мнением о проекте и некоторыми опасениями касательно ее оценки: «Мне лично поиграть в игру не удалось, но я беседовал с людьми, кто успел поиграть в нее и обследовать несколько локаций. Если критики будут судить проект по нынешним меркам, то они точно занизят оценку. В качестве причин будут указывать отсутствие каких-либо инноваций, наличие стандартного геймплея и тому подобные вещи. Для многих эти показатели наоборот являются плюсами».

 

«Основным преимуществом проекта окажется его сюжет, который будет весьма атмосферным. Лично я обязательно сыграют в него. Если вам тоже хочется поиграть в хороший шутер с отличной историей, прекрасной графической составляющей и динамичными перестрелками, то The Order: 1886 вас не разочарует».

 

Естественно, разработчики не стали комментировать эту новость. Поэтому данную информацию нельзя считать на сто процентов достоверной. Впрочем, узнать так ли это на самом деле владельцы PS4 смогут уже 20 февраля.


Ключевые теги: The Order: 1886, PS4, action

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: