Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Январь 2020 (1)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Создателям The Talos Principle удалось наказать пиратов

Новости  

Разработчики из студии Croteam, создавшей знаменитую серию Serious Sam, снова подшутили над игроками, решившими скачать нелицензионную копию игры. Оказалось, что в их новой игре под названием The Talos Principle есть лифт, из которого «пираты» не способны выбраться.

 

The-Talos-Principle

 

Началось все с того, что многие игроки начали задавать на форумах вопросы касательно лифта, из которого невозможно выбраться. В конечном итоге подобный вопрос был задан на официальной страничке игры-головоломки в сервисе Steam. Там тут же началось бурное обсуждение данной ошибки или бага, встречающегося у немалого количества геймеров. В итоге разработчики решили сами ответить на этот вопрос, сообщив, что лифт у владельцев лицензионной копии работает исправно и без проблем доставляет их на верхние этажи.

 

«После открытия второго уровня башни, все лифты по какой-то причине перестали действовать. Я пытаюсь добраться до других этажей, но лифт тут же останавливается на пол пути и персонаж ничего не может с этим поделать. У кого-нибудь была точно такая же проблема?», - пишет один из игроков.

 

Возле лифта можно увидеть четыре изображения с QR кодом, прямо намекающие на то, что «пиратам» в этом месте делать нечего. К тому же здесь имеется упоминание о команде Skidrow. Стоит отметить, что это не первый раз, когда разработчики из Croteam подшучивают над «пиратами». К примеру, в Serious Sam 3: BFE они добавили в игру бессмертного скорпиона красного цвета, которого невозможно убить. Он практически все время следовал за игроками, не купившими лицензионную игру, не давая им спокойно играть.


Ключевые теги: The Talos Principle, PC, adventure

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: