Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Special
 
 

Blizzard Entertainment показала мотобайки World of Warcraft

Special  

Несколько дней назад официальные представители организации Blizzard Entertainment продемонстрировали всем поклонникам мотоциклов и вселенной World of Warcraft финальные варианты двух чопперов. Эти мотобайки были представлены в седьмой серии веб-сериала Azeroth Choppers («Чопперы Азерота»).

 

 

Напоминаем, что World of Warcraft является сверхпопулярной многопользовательской ролевой игрой, созданной более десяти лет назад. Если вы тоже планируете начать играть в данный проект, то мы советуем вам для начала ознакомиться с его игровой механикой и полезными приложениями.

 

Что касается показа мотоциклов, то в тот же день началось голосование, в котором игрокам предстоит выбрать лучший мотоцикл. Стоит отметить, что данный мототранспорт создавался сотрудниками Blizzard совместно с дизайнерской студией Paul Jr. Designs. Разработанные ими творения посвящены двум противоборствующим сторонам: Альянсу и Орде. По результатам голосования в студии решат, какой именно чоппер следует добавить в игру.

 

Тематические мотоциклы начали создавать в апреле этого года. Чоппер Альянса разрабатывался старшим вице-президентом компании по сценариям Крисом Метценом, а над мотоциклом Орды трудился Сэм Дидье, арт-директор Blizzard.

 

Пока точно неизвестно, что собирается делать компания с реальными прототипами внутрииигровых мотоциклов. Возможно, они продадут их на ebay, либо сохранят в своей коллекции, ведь всем хорошо известно, что руководство Blizzard любит ставить подобные «вещички» возле своего офиса или даже внутри него.


Ключевые теги: World of Warcraft, PC, MMORPG

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: