Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Январь 2020 (1)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Создатели Syberia III показали новых персонажей

Новости  

Команда Microids решила показать двух новых персонажей для своего амбициозного игрового проекта Syberia III, который будет интересен как мужской, так и женской аудитории. Оказалось, что в третьей части появятся не только старые персонажи, знакомые поклонникам серии по прошлым играм, но и совершенно новые.

 



Однако выйдет данный проект только в следующем году и если вам нужны игры для девочек уже сейчас, то мы рекомендуем заглянуть на сайт http://devochki-i-igry.ru/igry-bratz/, где представлены интересные мини-игры про Братц. Здесь также имеются увлекательные «игрушки», выполненные по таким популярным мультсериалам как Винкс и Смешарики.

 

Что касается третьей Syberia, то одним из новых персонажей станет маленькая, но веселая девушка по имени Аяваска. Она будет играть роль шамана племени Юкол. В этом племени Кейт Уокер побывала в Syberia II. Девушка присоединилась к Кейт, дабы выполнить таинственную миссию своего племени.

 

Второго персонажа зовут Саймон Штейнер. Он является искусным мастером и владельцем магазина часов. Штейнер поможет Кейт найти один важный артефакт. Этот семидесятилетний старик хорошо относится к кочевым племенам, но к нашей героине поначалу будет относиться с недоверием.

 

Заручиться поддержкой этих персонажей будет нелегко. Игрокам предстоит тщательно изучить их характер, желания и предпочтения, чтобы, в конце концов, суметь склонить на свою сторону. В случае неудачи второго шанса не будет. Напоминаем, что Syberia III выходит на консолях текущего поколения, персональных компьютерах и мобильных устройствах.


Ключевые теги: Syberia III, PS4, Xbox One, PC, android, iOS, quest

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: