Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Сентябрь 2019 (1)
Август 2019 (3)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)
Апрель 2019 (6)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

В Far Cry 4 у игроков будет собственная база

Новости  

В Far Cry 4 у игроков на определенном этапе прохождения игры появится собственный командный центр и даже несколько баз, которые смогут сильно помочь геймерам в выполнении тех или иных заданий.

 

 



 

Представители Ubisoft официально не сообщали о том, что игроки смогут владеть собственными базами, но если взглянуть на список достижений, то можно увидеть, что у геймеров не только появятся подобные сооружение, но их также можно будет модернизировать. К сожалению, пока не ясно, какие именно улучшения для них доступны и как они смогут повлиять на игровой процесс.

 

Отметим, что многопользовательский процесс у четвертой части Far Cry будет весьма интересным, но намного увлекательней поиграть с друзьями в страйкбол. Найти в Минске подходящие клубы для игры в страйкбол можно на страничке airsoft сайта www.detect.by. Вас ждут захватывающие перестрелки и море веселья.

 

Что касается системы баз в Far Cry 4, то многие считают, что она будет схожа с оной в Assassin’s Creed 3. К тому же творческим директором нового игрового проекта является Алекс Хатчинсон, который ранее занимался серией игр про ассасинов. Поэтому это предположение кажется весьма правдоподобным.

 

В списке достижений можно также увидеть награду «Битвы Кирата», которая наверняка связана с мультиплеером четвертой части, представленный в виде арены, где игроки могут проверить свои боевые умения и командных сражений. К тому же разработчики планируют поощрить игроков, применяющих слонов в качестве боевого оружия. Напоминаем, что выйдет этот игровой проект в ноябре 2014 года.


Ключевые теги: Far Cry 4, Xbox 360, PS3, PS4, Xbox One, PC, FPS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: