Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)
Апрель 2019 (6)
Март 2019 (3)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

В FIFA 15 был наказан кусающийся футболист

Новости  

Представители компании Electronic Arts Sports сообщили, что из игры FIFA 15 был удален футболист по имени Луис Суарес, правда, не навсегда. Разработчики объяснили свое решение по его дисквалификации на четыре месяца желанием сделать игру более реалистичной и лишенной программных ошибок.

 



Отметим, что купить fifa 15 по сравнительно низкой цене можно в интернет-магазине spotsale.ru. Помимо множества разнообразных игр здесь продаются также карты подписки Xbox Live gold и PlayStation Plus. Доставка всех товаров осуществляется на электронную почту, указанную при регистрации.

 

Что касается удаленного разработчиками игрока, являющегося бывшим нападающим Ливерпуля, то вокруг него летом разгорелся скандал, случившийся на футбольном чемпионате мира в Бразилии. Дело в том, что Суарес укусил на матче Италии и Уругвая Джорджо Киеллини, итальянского нападающего. За этот поступок он был отстранен от игры в профессиональный футбол до октября 2014 года. В период своей дисквалификации Луис успел перейти в Барселону.

 

Но самое интересное в этом то, что в демо-версии FIFA 15, которую опробовали более пяти миллионов игроков по всей планете, один из геймеров заметил, что Луис Суарес укусил своего товарища по команде прямо в руку. Он успел сделать снимок этого момента и отправить его разработчикам.

 

Разработчики отметили, что этот забавный случай произошел из-за небольшой программной ошибки, поэтому они приняли решения удалить Сауреса из игры для его дальнейшей доработки, но при этом добавили, что FIFA 15 действительно является самым реалистичным симулятором футбола на планете.


Ключевые теги: FIFA 15, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, PC, football simulator

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: