Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Nintendo представила New 3DS и New 3DS XL

Новости  

Компания Nintendo представила две новые модели своей популярной портативной игровой системы 3DS. Одна называется New 3DS, другая New 3DS XL. В Японии они поступят в продажу уже 11 октября. Чем отличаются новинки? Наличием двух аналоговых стиков (второй называется C-стиком, также, как на GameCube), двумя новыми триггерами, поддержкой технологии NFC (необходима для работы с фигурками Amiibo). Также нас ждет улучшенный угол 3D обзора, новый аккумулятор (на 7 часов работы), продвинутый Wi-Fi модуль (позволяющий передавать данные с консоли на PC и наоборот) и более мощный центральный процессор. Вдобавок, New 3DS можно будет менять панели.

 

New-3DS

 

Дополнительный стик будут поддерживать почти все новые игры. Включая Monster Hunter 4 Ultimate, Final Fantasy Explorers, Dragon Quest X Online, Super Smash Bros. и так далее. 

 

Nintendo представила New 3DS и New 3DS XL

 

На самом деле, нас несколько удивило заявление руководства Nintendo о том, что новый процессор позволит выпускать на New 3DS игры, которые попросту не потянули бы "обычные" 3DS (3DS, 3DS XL и 2DS). Получается, что обычную 3DS теперь можно выбросить на помойку? Очень странное решение. Примерно такие же принимала Sega в сердине 90-х годов прошлого века... Получается, что, например, в ремейк Xenoblade Chronicles можно будет сыграть на New 3DS, но не на "просто" 3DS. 

 

 

Да, стоимость консолей такая: за New 3DS попростя 160 долларов, а за версию XL 186 долларов. Дата выхода в США и Европе пока не называются. Разумеется, будут лимитированные издания. Например, вот такое:

 

Monster-Hunter-4G-New-3DS


Ключевые теги: 3DS, Nintendo

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: