Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

В Fatal Frame 5 одна из заглавных композиций будет исполнена Амано Тсуки

Новости  

Появились новые подробности о Fatal Frame 5, которые были получены из свежего выпуска игрового журнала Weekly Famitsu. В этой статье речь шла о новых героях, игровой механике и разнообразии локаций. Совсем скоро должна появиться статья на английском. Пока же можете взглянуть на сканы японской версии.

 

Fatal_Frame_5

 

Напоминаем, что пятая часть популярной серии Fatal Frame является эксклюзивом для консоли Nintendo Wii U. Кстати, если вы хотите узнать больше сведений про игры на Wii U, то мы советуем вам заглянуть на сайт igrotop.com. Здесь представлен список практически всех игр, которые вышли на данную приставку с момента ее появления на прилавках магазинов.

 

Что касается Fatal Frame 5, то журналистам стало также известно, что певица Амано Тсуки из Японии, которая ранее уже исполняла музыкальную композицию для одной из частей сериала, сделает это вновь.

 

Отметим, что на премьере проекта, которая состоялась 17 июля 2014 года, разработчики не сообщили о том, что заглавную композицию будет исполнять Амано. Тогда в качестве исполнительницы была заявлена AnJu. Естественно, это огорчило многих фанатов серии. Возможно, именно по этой причине компания пересмотрела свое решение и пригласила еще одну певицу.

 

Пока точно неизвестно, как будет называться музыкальная композиция Амано. На данный момент времени последней ее работой для серии Fatal Frame является музыкальное произведение под названием Kurenai, представляющее собой главную тему для ремейка второй части, который вышел в 2012 году на игровой приставке Nintendo Wii.


Ключевые теги: Fatal Frame V, Wii U, horror, Fatal Frame 5

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: