Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

В ZeniMax Media объяснили с чем связан перенос The Evil Within

Новости  

Тецу Такахаши, руководитель азиатского отделения компании ZeniMax Media, во время своего интервью с представителями Famitsu рассказал о том, почему выход «ужастика» The Evil Within был перенесен на более поздний срок. Оказалось, что причиной тому была не только доработка проекта, но также изменение японской версии игры, которая не смогла пройти рейтинговую комиссию и была признана излишне жестокой.

 



Отметим, что данный проект выйдет на PS3, PC, PS4, Xbox One и Xbox 360, поэтому если вы не хотите покупать «кота в мешке», то для начала лучше скачайте нелицензионную копию игры. Если она вам понравиться, то следует приобрести лицензию. Скачать игры для xbox 360 через торрент можно, кстати, на портале igru-xbox.net. Здесь размещено огромное количество игр для консоли Microsoft.

 

Что касается The Evil Within, то согласно объяснению Такашахи, издателю предоставили выбор: либо игре присваивают самый высокий рейтинг CERO Z и тогда игру не смогут купить лица моложе восемнадцати лет, либо они вырезают наиболее жесткие сцены из «ужастика» и в этом случае он получает возрастной рейтинг CERO D. Последний позволит покупать этот игровой продукт лицам не моложе семнадцати лет. Компания выбрала второй вариант, из-за чего разработчикам понадобилось дополнительное время, чтобы вырезать некоторые моменты из The Evil Within и показать оценщикам откорректированный вариант.

 

Впрочем, если некоторым японским игрокам старше восемнадцати лет покажется, что в игре недостает насилия, то они смогут скачать дополнение под названием Gore Mode, возвращающее в «ужастик» все удаленные сцены.


Ключевые теги: The Evil Within, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, PC, horror

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: