Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Создатели Sleeping Dogs выпустят свой новый проект в следующем году

Новости  

Команда United Front Games, создавшая экшен с открытым миром под названием Sleeping Dogs, а также работавшая ранее над free-2-play проектом Tomb Raider Definitive Edition, релиз которого запланирован на 2015 год, начала работу над новой игрой. Вчера разработчики сообщили, что ее издателем выступит компания Nexon America. Пока неизвестно на каких именно платформах выйдет игра, однако большинство проектов, издаваемых вышеуказанной компанией, выходили преимущественно на ПК.

 

 

«Специалисты Nexon America обладают огромным опытом в продвижении проектов на free-2-play рынке. Мы рады работать с издателем, который точно знает, как нужно развивать игры и строить взаимоотношения с игроками», - отметил Стивен ванн дер Мешт, глава United Front Games.

 

Напомним, что студия UNF была основана в 2007 году бывшими сотрудниками Radical Entertainment, Rockstar Vancouver и Electronic Arts. Ранее она работала над некоторыми проектами Sony, такими как LittleBigPlanet Karting и ModNation Racers. К сожалению, разработчики отказались раскрывать сведения о своей новой игре.

 

«Мы занимаемся выпуском новых игр AAA-класса, основанных на системе free-2-play для западного игрового рынка, и сотрудничество с United Front Games должно будет укрепить наши позиции на рынке. Разработчики этой студии обладают немалым опытом в создании качественных игр и мы с нетерпением ждем того момента, когда сможем показать результаты нашей совместной работы всему миру», - заявил Оуэн Мэхоуни, директор Nexon America.

 

Отметим, что данный издатель выпустил ранее онлайн-проект MapleStory. Сейчас он планирует выпустить еще несколько игр помимо проекта United Front Games: Human Element от Роберта Боулинга и Dirty Bomb, разрабатываемую Splash Damage.


Ключевые теги: Sleeping Dogs, United Front Games, Nexon America

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: