Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)
Апрель 2019 (6)
Март 2019 (3)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Голиаф не единственный супермонстр в Evolve

Новости  

Для разработки игрового прототипа кооперативного шутера Evolve разработчикам из Turtle Rock понадобилось всего четыре месяца, а на разработку полноценной игры, которую было бы не стыдно показать даже самым привередливым игрокам, ушло более трех лет. К тому же в студии продолжают добавлять в игру новый контент, включая дополнительных супермонстров.

 

Голиаф-из-Evolve

 

«Голиаф является нашим, так сказать, классическим монстром, представляющим собой типичного представителя огромных чудовищ, способных эволюционировать и выполнять множество различных действий: кидать огромные валуны, высоко прыгать, выдыхать пламя, карабкаться по отвесным скалам и многое другое. При создании этой твари мы вдохновлялись образами Кинг Конга и Годзиллы», - заявил Фил Робб, креативный директор проекта.

 

«С Кракеном оказалось все гораздо сложнее. Многие игроки считают его аналогом Ктулху, но это не так. Ведь если более глубоко изучить данный вопрос, то становится очевидным тот факт, что и сам Ктулху был создан по образу и подобию других существ, причем некоторые из них живут на Земле. Мы сейчас говорим о гигантских кальмарах, обитающих глубоко под водой. Именно они послужили основой для образа нашего Кракена, а то, что он стал похож на создание вселенной Лавкрафта чистая случайность», - добавил Робб.

 

По словам разработчиков, Кракен и Голиаф не единственные супермонстры, которые появятся в Evolve. Все эти чудища будут обладать уникальными умениями и способностями, с помощью которых они смогут сокрушить охотников.

 

«Я всегда мечтал собраться с друзьями и отправиться на поимку огромного ужасного монстра. В реальности это у нас вряд ли когда-нибудь получится, зато в игре – все возможно. Концепция для Evolve появилась у нас задолго до Left 4 Dead. Эта идея принадлежала Крису Эштону и мы очень долго мечтали об ее воплощении. К счастью, теперь это стало возможным», - подытожил креативный директор. Напоминаем, что выход Evolve состоится в октябре этого года на Xbox One, PC и PS4.

 

Благодарим за помощь в подготовке материала Bonne International, агентство, которое найдет вам англоязычную няню в Москве.


Ключевые теги: Evolve, PS4, Xbox One, PC, FPS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: