Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)
Апрель 2019 (6)
Март 2019 (3)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Появились новые подробности об ужастике The Evil Within

Новости  

Издательская компания 1С-Софтклаб пригласила в свой офис сотрудников нескольких крупных российских игровых порталов и предложила им поиграть в демо-версию ужастика The Evil Within, разрабатываемого студией Tango Gameworks, во главе которой стоит Синдзи Миками. Эту «демку» в несколько урезанном виде покажут на конференции E3 2014. Журналистам были доступны два уровня и обучающее видео, общая продолжительность которых составила полтора часа. Игру запустили на мощном компьютере, а управлялась она геймпадом от Xbox 360. Примерно так будет выглядеть игра на консолях нынешнего поколения. Пока неизвестно, как будет смотреться данный survival-horror на PS3 и Xbox 360.

 

The-Evil-Within

 

Первый уровень происходит ночью в небольшой деревушке, в которой Себастьян и его напарник пытаются найти кого-то человека. Локация представлена в виде уровня с элементами песочницы и двумя входами в нужное строение. Дом при этом полностью проработан, начиная с подвала и заканчивая чердаком. Игроки смогут обходить врагов и заглядывать в оконные проемы. В игре используются специальные эффекты и световые фильтры, которые придают картинке кинематографичности. Графически движок при этом довольно неоднородный – в некоторых моментах он способен показывать практически фотореалистичную картинку, а в других графику уровня Resident Evil 4. К тому же PC-версия оптимизирована пока не очень хорошо, поэтому местами наблюдается проседание fps и подгрузка текстур.

 

На локациях имеются особые комнаты для сохранения, в которых играют потрясающие саундтреки. Это своеобразная отсылка к первым частям Resident Evil. Впрочем, игра в определенных моментах сохраняется автоматически.

 

Главный герой в The Evil Within имеет полноценный инвентарь, однако игроки могут поставить на крестовину любые четыре предмета для их быстрого использования. Враги по уровню интеллекта сопоставимы с ганадо из четвертой Resident Evil. Хотя не обошлось и без нововведений, к примеру, если выстрелить противнику в ногу, то он упадет и попытается задеть вас, размахивая своим оружием на полу. Иногда с монстрами приходится сражаться в узких коридорах и тесных помещениях. В этом случае можно будет воспользоваться смертоносными ловушками, поджигать бочки и кидать их в сторону чудищ или стрелять в них электрическими патронами из специального оружия.

 

Помимо всего прочего за главным героем постоянно охотится бессмертный призрак, появляющийся на локациях случайным образом. Убежать от него можно только пробежав несколько помещений и коридоров. Патронов будет постоянно не хватать, а аптечки восстанавливать очень мало здоровья, поэтому игроки все время будут находиться в напряжении.

 

Благодарим за помощь в подготовке материала сайт Video-Uslugi. Если вам нужна видеосъемка в Москве, это это лучший вариант по соотношению цена-качество. 


Ключевые теги: The Evil Within, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, PC, horror

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме:



    




#1 написал: Георг (30 мая 2014 00:01)
Недавно видел трейлер этой игрушки. Честно сказать, впечатлило. Хоррор никогда не был моим любимым жанром, но, в ней есть что-то. Графика хорошая, кровищи полно, атмосферка та еще. Сюжет, насколько я знаю, тоже неплох, хотя, сейчас судить об этом рановато. Хорошо, что The Evil Within выходит на таком большом количестве разных платформ – от PC до Икс Бокса.