Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)
Апрель 2019 (6)
Март 2019 (3)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Turtle Rock Studios продемонстрировали новых охотников и карту для Evolve

Новости  

Создатели Evolve решили подогреть интерес к своему сетевому шутеру и продемонстрировали игрокам новую карту и охотников, которые непременно появятся в игре. В видеоролике были показаны четыре охотника, которые отличаются от стандартных не только своим внешним видом, но также навыками, способностями и умениями.

 

Evolve

 

Отметим, что разработчики из Turtle Rock Studios являются создателями одного из самых известных зомби шутеров – Left 4 Dead, поэтому за качество их нового проекта можно не беспокоиться. Однако если вы хотите поиграть в старые добрые зомби игры, то мы рекомендуем вам заглянуть на интернет-портал zombi-igry-online.ru.

 

Что касается новых охотников, то Мэгги является новым ловчим. Она никогда не выходит на охоту за монстрами без своего верного питомца по кличке Дэйзи. Это ручное чудище способно выслеживать добычу и помогать игрокам в ее поимке. Лазурус представляет собой нового персонажа класса медиков. Его уникальной способностью считается возможность воскрешать боевых товарищей и становится совершенно невидимым.

 

Хайд – это штурмовик от мозга до костей, который обладает рядом умений, помогающих ему в сражении с крупным противником. В арсенале Хайда можно найти пулемет и огнемет. Данное оружие способно нанести монстрам поистине ужасающий урон. Четвертым героем является робот по имени Бакет. Он относится в классу поддержки, экипирован летающим дроном (разведчик) и ракетницей.

 

Новая карта называется The Dam и представляет собой довольно-таки пустынное место с множеством пещер и агрессивно настроенных монстров.


Ключевые теги: Evolve, PS4, Xbox One, PC, FPS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: