Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2020 (3)
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Создатели The Witcher 3 пока не могут сообщить точных системных требований игры

Новости  

В студии CD Project RED, где в данный момент времени активно работают над продолжением популярной ролевой серии The Witcher, пока не могут сообщить игрокам точных системных требований третьей части игрового сериала. Они рекомендуют геймерам не верить слухам, которыми сейчас заполнен весь интернет, а набраться терпения и подождать появления официальных новостей.

 

The-Witcher-3-Wild-Hunt-Geralt

 

Напоминаем, что в этом месяце появилось множество слухов, в которых говорилось, что пользователи не смогут поиграть в The Witcher 3: Wild Hunt на максимальных настройках графики при шестидесяти кадрах в секунду даже с видеокартой GeForce GTX 780 Ti, которая в России сейчас стоит около 25 тысяч рублей. Естественно, игроки сразу же завалили разработчиков немалым количеством вопросов касательно системных требований, на что создатели игры дали следующий ответ: «Мы не занимаемся комментированием слухов. Если же говорить о требованиях третьего Ведьмака, то мы пока не готовы дать на этот вопрос точного ответа, но сразу же сделаем это, как будем обладать всей необходимой информацией».

 

Отметим, что третья часть о похождениях знаменитого ведьмака Геральта появится в начале 2015 года на следующих игровых платформах: Playstation 4, PC и Xbox One. Игра, скорее всего, будет выглядеть наиболее красиво на персональных компьютерах, но при этом потребует немалых ресурсов. Вторая часть, к примеру, с включенным запредельным качеством способна и сейчас положить на лопатки многие графические ускорители. Поэтому мы не удивимся, если слухи о GTX 780 Ti окажутся правдивыми.


Ключевые теги: PS4, Xbox One, PC, RPG, The Witcher 3: Wild Hunt

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: