Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Декабрь 2019 (1)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Следующая часть Prince of Persia создается на движке Rayman Legends

Новости  

Следующую часть известной игровой серии Prince of Persia создают на том же графическом движке, который ранее использовался для разработки Rayman Legends. Согласно таинственному источнику, утверждающему, что он работает в Ubisoft, стало известно, что новые приключения Принца Персии будут происходить в 2D формате.

 

Rayman-Legends

 

Эта красочная и интересная игра с уникальным восточным колоритом будет отличным подарком для вашего ребенка. 

 

Что касается новой Prince of Persia, то вышеупомянутым источником было также сообщено, что в игре используются те же технологии для анимации движения героя, что и в последней игре про «Рэймана». То есть у каждой части тела персонажа будет иметься своя собственная анимация и движения всех частей тела будут анимированы независимо друг от друга.

 

«Подобный подход даст возможности разнообразить количество возможных поз героя, а также добавить его движениям реалистичности. Общее качество картинки внешне будет похоже на 3D моделирование с гибкими переходами», - говорится в сообщении таинственного источника.

 

Представители издательской компании отказались от комментирования данной новости. Дело в том, что Ubisoft еще не осуществляла официального анонса новой Prince of Persia, а потому неудивительно, что ее сотрудники продолжают отмалчиваться. Впрочем, уже давно стало известно, что графический движок UbiArt применяется для создания и других игр помимо Rayman. Например, платформер Child of Light тоже построен с помощью этих технологий.


Ключевые теги: Prince of Persia

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме:



    




#1 написал: Rourepto (19 апреля 2014 03:34)
Вот это интересная новость. Я помню как в детстве до посинения просто играл в Рэймана на сеге. Игрушка вроде была простая, но очень затягивающая и интересная. Бродилки по джунглям, различные челленджи. Однако то, что на ее движке будут делать Принца Персии - вот это неожиданный поворот. И то что он будет в 2D - это еще веселее. Ну раз это еще не подтверждено точно, то просто ждем новых вестей.