Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)
Апрель 2019 (6)
Март 2019 (3)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

В Evolve монстр является смесью Кинг-Конга с Годзиллой, такого в игре ферма онлайн не вырастишь

Новости  

Разработчики из студии Turtle Rock при создании своего главного чудовища – Голиафа – решили взять все самое лучшее из двух самых легендарных монстров кинематографа: Годзиллы и Кинг-Конга. Как вы, наверное, уже знаете, этим созданием будет управлять игрок. К сожалению, создатели Evolve неохотно раскрывают особенности своего творения. Хотя в недавнем интервью они сообщили о нем много нового.

 

Evolve-Monster

 

Выйдет данный проект еще не скоро, поэтому пока можно поиграть в какие-нибудь увлекательные мини-игры. К примеру, игра ферма онлайн, которая является идеальным выбором для «убийства времени». Ее геймплей сильно затягивает, а красочная графика наверняка придется вам по вкусу.

 

 

Что касается Голиафа, то разработчики из Turtle Rock Studios сообщили следующее: «Перед нами лежала задача сделать монстров поистине пугающими. При их создании мы опирались на образы уже существующих чудовищ. Вам когда-нибудь попадалась рыба-гадюка? Природе удалось создать куда более ужасных тварей, чем кто-либо может из нас представить. К тому же дизайнеры просматривали немало фильмов про различных культовых чудищ: Кинг-Конга, Годзиллы… Более того, наше творение позаимствовало ДНК у обоих».

 

Создатели Evolve также сообщили, что их игра базируется на обновленном CryEngine. В шутере будут использоваться специальные датчики света для создания реалистичного освещения, а также различные локальные кластеры. В общем, выглядеть схватки охотников с монстрами должны очень красиво. Размер карт в среднем составит половину квадратного метра.


Ключевые теги: Evolve

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: