Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2020 (3)
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Игрокам будет чем заняться в TES: Online после достижения максимального уровня

Новости  

Разработчики из студии Zenimax Online рассказали игровой прессе, что после достижения персонажами максимального пятидесятого уровня в The Elder Scrolls Online игрокам откроется совершенно новый контент. К примеру, для героев максимального уровня была специально введена система рангов Ветеранов.

 

 

 

 

Отметим, что TES Online была бы неплохим подарком ребенку на летние каникулы, однако это лишь цифровой неосязаемый продукт. Маленьким детям больше нравятся физические игрушки. Например, от игрушки робот с пультом управления ваш ребенок наверняка будет без ума. Кстати, приобрести ее можно в интернет-магазине Moda-Detkam.ru.

 

Что касается онлайнового проекта от Bethesda, то пятидесятиуровневые герои получат возможность попасть в локацию Сиродиила, где идут нескончаемые сражения между игроками. Геймеры смогут найти здесь новые ресурсы и снаряжения. Для увеличения своих ресурсов небольшим группам пользователей необходимо будет захватывать фермы и рудники. А отряды из большего количества героев смогут перекрывать торговые пути и оккупировать стратегические точки.

 

Креативный директор TES Online сообщил следующее: «Я уже не раз заявлял, что в нашей игре основной геймплей начинается после достижения игроками пятидесятого уровня. С первым рангом Ветерана пользователь получит возможность отправиться в земли первого и второго альянса. Как только вы выполните все необходимые требования, вам откроется локация третьего альянса, то есть весь мир игры. Естественно, играть станет труднее, но при этом игровой процесс станет намного увлекательнее».


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: