Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Май 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (2)
Декабрь 2019 (2)
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Игра Dragon Age: Inquisition будет обладать проработанной системой последствий

Новости  

Разработчики из BioWare заявили, что Dragon Age: Inquisition будет их самым большим проектом в данной ролевой серии. В Интернете появилась также новая информация об игре, опубликованная одним из подписчиков игрового журнала Official Xbox Magazine, получившего новый номер раньше времени.

 

Dragon-Age-Inquisition


Отметим, что данная RPG выйдет только в конце 2014 года, а потому мы советуем вам пока поиграть в какие-нибудь увлекательные игры для айфона, среди которых есть, например, неплохая Heroes of Dragon Age, мобильная версия Dragon Age с весьма интересным сюжетом и проработанным геймплеем.

 

Что касается превью Inquisition из журнала, то в нем говорится о наличии более сорока различных концовок в игре, каждая из которых будет напрямую зависеть от действий пользователей. Дело в том, что в новой Dragon Age создана усовершенствованная система последствий, способная учитывать любые решения игроков и изменять мир игры в соответствии с этими поступками.

 

По словам журналиста, в третьей части серии будет пять основных локаций, а именно: Оралис, Ферелден, Неварра, Дэйлс и Черные болота. Отметим, что события Dragon Age: Origins происходили в Ферелдене и Черных болотах. Однако с остальными тремя локациям игроки еще не знакомы.

 

Геймеры получат возможность изменять окружающих их мир, что значительно скажется на торговых путях и населенных пунктах. Пользователи смогут захватывать новые территории и управлять экономикой на новых землях. Например, охота лишь на один вид зверей способна привести к их полному вымиранию, что негативно скажется на количество ресурсов в регионе. Впрочем, пустующее место в пищевой цепочке вполне может занять другой тип животных в скором времени.


Ключевые теги: Dragon Age: Inquisition

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: