Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (1)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Продюсер Dark Souls II не исключает выхода DLC

Новости  

Такеши Миязое, продюсер всеми долгожданного ролевого проекта Dark Souls II, в ходе интервью с представителями Official Xbox Magazine сообщил, что он не исключает возможности выхода дополнительного контента после релиза самой игры, но все будет зависеть только от самих геймеров и их предпочтений. Кстати, если вы еще не знакомы с этой игровой серией, то мы советуем вам для начала скачать этот проект на файлообмениках. Для этого можно перейти на сайт mygamecore.com. Если игра вам понравится, то, не раздумывая, покупайте лицензионную копию, так как в ней имеется довольно-таки увлекательный многопользовательский режим, «вшитый» в одиночную кампанию. Если же она придется вам не по вкусу, то вы ничего не потеряете в итоге.

 

 

Что касается интервью с Такеши Миязое, то он сообщил на нем следующее: «Выход дополнительного контента для Dark Souls II возможен. Однако сейчас мы заняты созданием самой игры. Впрочем, мы в состоянии в будущем расширить игровой мир проекта».

 

«Но я еще раз повторюсь, что выход DLC напрямую зависит от самих поклонников серии. Поэтому я и не могу сказать, что они стопроцентно выйдут. Если игроки захотят этого, то мы можем это устроить. Если же нет, то ничего страшного», - добавил Миязое.

 

Напоминаем, что в конце 2013 года продюсер Dark Souls II уверял журналистов, что разработчики не планируют создавать дополнения для игры. Отметим, что для первой части дополнительный контент был сделан исключительно для PC-версии. Затем он, естественно, перекочевал и на консоли. В этом дополнении From Software попросту добавили в игру новую локацию со своей историей и уникальными боссами.


Ключевые теги: Dark Souls II

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: