Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Октябрь 2019 (2)
Август 2019 (2)
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)
Апрель 2019 (6)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

PS4-версия Outlast ни чем не будет отличаться от компьютерной версии

Новости  

Outlast вышла в 2013 году на персональных компьютерах и смогла завоевать титул одного из самых страшных ужастиков года. Теперь же разработчики планируют выпустить свою игру на консоли нового поколения от Sony – Playstation 4 уже в феврале 2014 года.

 

Outlast_PlayStation 4

 

Если же вам не нравится жанр survival-horror, и вы больше предпочитаете стратегические проекты, то мы рекомендуем вам заглянуть на интернет-портал «Игры для мальчиков». Игры стратегии для всех размещены здесь в очень большом количестве, а потому каждый сможет найти себе игрушку по душе.

 

Что касается PS4-версии Outlast, то новые подробности об игре рассказал один из руководителей Red Barrels, Филипп Морин, в ходе своего интервью с журналистами Gamingbolt.

 

После выхода игровых приставок следующего поколения у разработчиков появилась возможность создавать игры, стабильно работающие при 60 кадрах в секунду. Однако некоторые игровые проекты для новых консолей до сих пор идут лишь при 30 fps – например, недавно вышедшая Ryse: Son of Rome для Xbox One. Но владельцы Playstation 4 могут быть спокойны, так как Outlast для этой платформы будет работать при 60-ти fps с разрешением 1080p.

 

Совсем недавно создатели Project Cars сообщили о том, что на Playstation 4 стоит процессор, который гораздо слабее процессора, размещенного в топовом компьютере. Поэтому журналисты спросили Филиппа не сталкивались ли они с ограничениями при разработке своей игры для приставки. Разработчик ответил следующее: «Никаких ограничений мы не заметили, так как смогли использовать все ядра PS4 и ее большую оперативную память, поэтому Outlast будет выглядеть на ней так же хорошо, как и на PC».


Ключевые теги: Outlast, PS4

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: