Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Июль 2019 (6)
Июнь 2019 (6)
Май 2019 (3)
Апрель 2019 (6)
Март 2019 (3)
Февраль 2019 (2)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

В Ubisoft не собираются заканчивать серию Assassin’s Creed в ближайшее время

Новости  

В конце лета 2013 года руководитель проекта Assassin’s Creed 4: Black Flag заявил, что точно знает, как именно закончится серия, не сообщив при этом, сколько игр выйдет после номерной четвертой части.

 

 

Отметим, что игровой сериал Assassin’s Creed повествует о борьбе ассасинов с тамплиерами, желающими захватить всю власть на планете. Эта серия предназначена в основном для мальчиков, которым нравится сражаться со стражниками и спасать Землю от всемирного зла. Не менее интересные игры для мальчиков размещены на флеш-портале anolink.ru.

 

Что касается завершения игрового сериала, то сценарист четвертой части, Дарби МакДевитт, в ходе своего интервью с журналистами информационного портала Edge сообщил, что высказывание его коллеги неправильно поняли. Конец подразумевался только для тех игр, которые уже вышли, а Black Flag в свою очередь является мостом для перехода к абсолютно новой сюжетной арке.

 

«Уже при разработке самой первой части нами был намечен определенный сюжетный курс, которому мы сейчас следуем на восемьдесят процентов. Да, конец истории Дезмонд был слегка изменен, однако по-другому поступить было нельзя. Два года назад в студии уже начали создание новой истории, из-за чего появилась путаница вокруг серии. Когда Ашраф Исмаил (руководитель Assassin’s Creed 4: Black Flag) заявил, что серия имеет конец, то он имел в виду историю Дезмонда, а не всю игровую серию. У нас имеется еще много задумок и идей. Наш проект можно сравнить с вселенной Доктора Кто. В данный момент мы не собираемся заканчивать серию, поэтому ее поклонники могут быть спокойны на этот счет», - добавил Дарби МакДевитт.


Ключевые теги: Assassins Creed

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: